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Limpiamos los caracoles unas tres veces con agua, vinagre y sal. Cuando estén bien limpios los ponemos a cocer, afuego lento, durante una hora. En una sartén aparte ponemos a saltear el chorizo, las cebollas (previamente picadas), el jamón y agreg

Caracoles 'Monteagudo'

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

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Limpiamos los caracoles unas tres veces con agua, vinagre y sal. Cuando estén bien limpios los ponemos a cocer, afuego lento, durante una hora.

En una sartén aparte ponemos a saltear el chorizo, las cebollas (previamente picadas), el jamón y agregamos el tomate, la harina, las especias y el caldo de carne. Echamos sal y pimienta a todo y añadimos la mezcla a los caracoles, a los que les daremos un último hervor.

Ingredientes

  • 6 docenas de caracoles

  • 100 gramos de chorizo

  • Un vaso de tomate frito

  • Dos vasos de jugo de carne

  • 2 cebollas

  • 100 gramos de jamón

  • Medio vaso de aceite

  • 2 cucharadas de harina

  • Hierbabuena

  • Tomillo

  • Sal

  • Pimienta...

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