Albóndigas en salsa

Viernes, 2 de julio 2021

Amasamos y mezclamos bien todos los ingredientes para las albóndigas. Hacemos bolas como nueces, las pasamos por harina y las freímos.

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Para hacer la salsa ponemos en una sartén el aceite y freímos en él la cebolla. Cuando se empiece a dorar añadimos el pimiento y la zahanoria y rehogamos. Finalmente añadimos la nuez moscada, el vaso de vino blanco y el agua. Dejamos que hierva a fuego lento hasta que el agua reduzca y rectificamos de sal.

Servir las albóndigas regadas con la salsa.

Ingredientes

  • PARA LAS ALBÓNDIGAS: 800 grs de carne de cerdo picada

  • 1 diente de ajo

  • sal

  • 1 cucharada de pimentón

  • 2huevos

  • PARA LA SALSA: 1vaso de vino blanco

  • 6 cucharadas de aceite

  • 1pimiento verde picado

  • 1 cebolla picada

  • 1 zanahoria picada

  • 2 cucharadas de harina

  • nuez moscada

  • pimienta

  • sal

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