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Las ponencias del sábado de Región de Murcia Gastronómica 2023, en imágenes
Nacho García / Guillermo Carrión | AGM
Sábado, 4 de noviembre 2023, 19:07
Salvador Fernández, del restaurante Borrego en Bullas lleva años cocinando la comarca del Noroeste; estuvo acompañado de Cristian Ciudad, jefe de sala del asador del Noroeste
Salvador Fernández, del restaurante Borrego en Bullas lleva años cocinando la comarca del Noroeste; estuvo acompañado de Cristian Ciudad, jefe de sala del asador del Noroeste
Salvador Fernández, del restaurante Borrego en Bullas lleva años cocinando la comarca del Noroeste; estuvo acompañado de Cristian Ciudad, jefe de sala del asador del Noroeste
Salvador Fernández, del restaurante Borrego en Bullas lleva años cocinando la comarca del Noroeste; estuvo acompañado de Cristian Ciudad, jefe de sala del asador del Noroeste
Salvador Fernández, del restaurante Borrego en Bullas lleva años cocinando la comarca del Noroeste; estuvo acompañado de Cristian Ciudad, jefe de sala del asador del Noroeste
Rodi Fernández y Juan Antonio Martínez, de La Taulla y El Churra, dieron una lección de transparencia y transmisión de conocimientos
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Pablo González desveló sus fórmulas para definir una cocina de vanguardia a partir de la memoria y el entorno inmediato
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Pablo González desveló sus fórmulas para definir una cocina de vanguardia a partir de la memoria y el entorno inmediato
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Miguel Hernández (Por Herencia) y su tía, María José Navarro (Los Toneles) mostraron cómo discurre el diálogo entre dos propuestas culinarias diferentes
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Juan Guillamón (Alma Mater) y Fran González (JL) cocinaron Murcia desde dos visiones muy reconciliables
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Los jóvenes cocineros Javier Sanz y Juan Sahuquillo, de Oba y Cañitas Maite, dieron a probar la Mejor croqueta del mundo
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