Nacho García / AGM y Guillermo Carrión
Murcia
Domingo, 5 de noviembre 2023, 17:07
Modo oscuro
Pedro, del restaurante Tándem, y Joaquín, del Rincón de Joaquín, en San Cayetano, deleitan con otra lección a los asistentes a la ponencia 'Pasado, presente y futuro'
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María Crespo y Miguel Ángel Albaladejo escenificaron con sus platos en Perro Limón y Laritz el diálogo culinario a través del tiempo
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Tomás Écija y Cundi Sanchez llevaron el mújol, icónico pescado de la Región, a su máxima expresión en Región de Murcia Gastronómica
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El reputado pastelero Andrés Mármol realizó un postre basado en melocotón chato en honor a su padre
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El chef de Coque Mario Sandoval relató el largo camino que ha seguido su cocina desde la casa de comidas familiar hasta la excelencia innovadora
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El chef japonés del exitoso restaurante murciano Kappou Makoto explicó sus orígenes y su interés por el producto local
Guillermo Carrión/ AGM
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Guillermo Carrión/ AGM
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Guillermo Carrión/ AGM
Alberto Pardo, chef del restaurante murciano Polea, estuvo acompañado por Rafael García, del proyecto Agrodiverso en una ponencia dedicada a la recuperación de las variedades tradicionales
Guillermo Carrión/ AGM
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uim Gabarró, de Alviento, y Pedro Moreno, de La Marquesita cocinaron platos clásicos y vanguardistas sobre el mismo producto
Guillermo Carrión/ AGM
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