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Una de las demostraciones celebradas este lunes en el estand 1001 Sabores de la Región de Murcia. P.L.

Langostinos de chocolate y donuts de zarangollo

El espacio de 1001 Sabores Región de Murcia acogerá 40 demostraciones durante la feria Madrid Fusión

Lunes, 29 de enero 2024, 16:58

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Todos los años lo mismo. Se abren las puertas de Madrid Fusión, el gran congreso internacional de Gastronomía y en el espacio de 1001 Sabores ... Región de Murcia se forma la cola habitual para probar los cafés murcianos, el asiático y las ricas pastas y bizcochos que se despachan como si no hubiera mañana. Por delante, cuarenta demostraciones gastronómicas, acompañadas de su preceptiva degustación. Inauguró la jornada Patricia Hernández, de la Panadería José Antonio, de San Pedro del Pinatar, que con los 1.000 kilos de frutas y verduras frescas en un panel vertical trasero mostró diversas elaboraciones con chocolate, como su famoso trampantojo del langostino dulce. Una locura: alcachofas, piruletas, aviones (el aeropuerto de San Javier está cerca) todo lo que se le ponga por delante… de chocolate.

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