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Para todos los gustos. Las pizzas se pueden preparar al gusto del consumidor, aunque la carta cuenta con creaciones suculentas. Sobre estas líneas, de anchoas y cebolla. Vicente Vicéns/ AGM
Garum | De tapeo

Infraganti, pizza gourmet

La pizzería aterriza en Murcia tras triunfar con tres puntos de venta en Alicante y un concepto muy sencillo: hacer unas masas tan sabrosas como ligeras

Jueves, 28 de septiembre 2023, 01:39

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Que la pizzería Infraganti haya abierto en en pleno centro de la capital murciana, además de una buena decisión empresarial, supone toda una bendición para los capitalinos. El revuelo que ha provocado su apertura se debe, principalmente, a que sus pizzas son una de las cincuenta mejores de Europa y de las siete de España, según #50toppizza 2023, quien, por lo visto, hace un ranking del plato típico italiano a modo de 'The Best'.

El caso es que el local es coqueto, con varias mesas corridas a modo de ciudad europea donde comes codo con codo junto a un desconocido y, al parecer, muy práctico para un servicio ágil. Los camareros son muy simpáticos y atentos, aunque las aperturas de nuevos locales de este tipo son recibidos con tanta ansia por los 'foodies' murcianicos que a veces se colapsa el horno y puede que tengas que esperar un poquito a que llegue tu pedido. Pero paciencia, porque merece la pena. Las pizzas son absolutamente deliciosas. De las mejores que he probado en tiempo.

Pizzas estudiadas

La masa es muy fina y etérea, al más puro estilo napolitano, y de una calidad que roza la excelencia. Además, cada pizza ha sido estudiada de forma individual para que sus ingredientes se integren de la mejor manera posible, aunque tú también puedes hacerla a tu gusto con los ingredientes que se antojen. Cabronara (que no Carbonara), Pim Pam, Napoletana, Muchavista, La Quinta, Veganti o Cosacca son algunos de los nombres a los que responden las pizzas.

In fraganti pizza bar

  • Dirección: C/ Apóstoles, 20. Murcia

  • Teléfono 868 007 006

  • Horario: Abierto de lunes a domingo.

  • Precio medio: Unos 25 euros por persona.

Muy rico el humus, que viene con un pan de pizza y un excelente chorro de aceite de oliva edición especial de María José San Román. Deliciosa la pizza al gusto con cebolla, anchoas, tomate y queso; y la de queso con sobrasada y miel. Dos estilos radicalmente distintos, pero con un resultado maravilloso en ambos casos.

Otro detalle de la calidad de los productos de la pizzería es la salsa de tomate, una delicia que podría comerme a cucharadas viendo un partido de la NFL sin ruborizarme en absoluto. Pizzas sin gluten - no garantizado 100%-, un par de lasañas, cócteles varios y unos postres caseros que nos brindan la oportunidad de probar los helados de Rubén Álvarez. Que es, sin duda, el mejor helado del mundo. Larga vida.

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