Borrar
Un cocinero prepara tapas con atún. Nacho García / AGM

Directo | Región de Murcia Gastronómica

El congreso sigue por segunda jornada en el pabellón anexo al Auditorio Víctor Villegas

LA VERDAD

Sábado, 4 de noviembre 2023, 13:35

Comenta

15:14

Cata de quesos: manjar de la Región de Murcia para los sentidos

https://www.laverdad.es/gastronomia/cata-quesos-manjar-region-murcia-sentidos-20231104142945-nt.html

15:12

El público disfrutando de las ponencias y de los platos que pueden degustar

14:09

Algunos de los platos que se están preparando en Región de Murcia Gastronómica

13:47

Los chefs de Taúlla y El Churra, una pareja de genios bien avenida

https://www.laverdad.es/gastronomia/pareja-genios-bien-avenida-20231104125418-nt.html

13:36

¡Buenas tardes! La segunda jornada de Región de Murcia Gastronómica sigue en el pabellón anexo al Auditorio Víctor Villegas con multitud de ponencias y de visitantes que acuden a degustar los mejores bocados

18:40

Las mejores carnes ya están haciéndose en la parrilla de Región de Murcia Gastronómica

18:18

Txío, cocinando el kilómetro 0

Rubén y Alfonso, jóvenes cocineros en San Javier, investigan texturas y sabores de siempre para darles una vuelta creativa

https://www.laverdad.es/gastronomia/txio-cocinando-kilometro-20231103181015-nt.html

Enlace copiado

17:07

Los visitantes ya disfrutan de los manjares de Región de Murcia Gastronómica

Enlace copiado

16:36

Arranca la Calle de las Tapas

El fin de semana comienza en el congreso gastronómico con «la simpatía y agrado característico de los murcianos»

https://www.laverdad.es/gastronomia/calle-tapas-gastronomia-vena-20231103161926-nt.html

Enlace copiado

15:09

Miguel Barrera: «Tener un buen equipo es lo que te hace triunfar»

https://www.laverdad.es/gastronomia/miguel-barrera-tener-buen-equipo-triunfar-20231103013043-nt.html

14:13

Fernando López Miras asiste a Región de Murcia Gastronómica

13:52

El alcalde de Murcia, José Ballesta, en el Región de Murcia Gastronómica

13:49

No se detiene la actividad en el Región de Murcia Gastronómica. Ahora es el turno de Yesica Vicente García con 'De las berenjenas de Raimundo a su fusión asiática'

13:42

El público en la ponencia 'Guisos y el mar'

13:40

Las autoridades en la inauguración del congreso Región de Murcia Gastronómica

13:25

Sergio de La Orden trabajando en la ponencia 'Guisos y el mar'

13:19

Los asistentes disfrutan de las tapas

13:15

Gallopedro al ajo pescador

13:12

El público en la ponencia de Magoga y del barrio de San Roque

12:26

María Gómez y José Nieto

12:23

El amor a la tierra de dos generaciones

Los cartageneros María Gómez, de Magoga, y José Nieto, del barrio de San Roque, cocinaron desde dos visiones muy diferentes

https://www.laverdad.es/gastronomia/amor-tierra-dos-generaciones-20231103115349-nt.html

Enlace copiado

11:48

Se sucederán un sinfín de propuestas para tapear, gran variedad de talleres, ponencias de los mejores chefs y terraza para disfrutar del buen ambiente

11:39

¡Buenos días! Hoy empieza Región de Murcia Gastronómica en el pabellón anexo al Auditorio Víctor Villegas hasta el próximo lunes. Allí se da cita lo más granado de las cocinas locales y vecinas. El congreso acoge sabores para todos los gustos y edades, haciendo un recorrido culinario por la Comunidad a través de los productos y establecimientos característicos de cada zona

Volver al inicio
Actualización disponible

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Directo | Región de Murcia Gastronómica

Directo | Región de Murcia Gastronómica