El filial del Cartagena cae 4-0 y es eliminado por el Ontinyent

lv

Jueves, 14 de diciembre 2017, 08:59

El filial del Cartagena finalizó ayer su participación en la Copa Federación. En el encuentro de ida que se disputó en el Cartagonova vencieron los jugadores del Ontinyent por 1-2 y ayer tocaba remontar para intentar estar en la ronda de octavos de final. En El Clariano acabó la aventura. En el minuto 16 Osoro aumentaba la distancia en la eliminatoria. A pesar de los esfuerzos albinegros y las ocasiones de Mario, al descanso se llegó con ese global de 1-3. Juanan hizo el segundo en el minuto 55 , Machado el 3-0 en el minuto 71 y repitió Juanan para el cuarto de la noche.

El UCAM de José Miguel Campos sí se deshizo del Xativa. También pasaron ronda los futbolistas del Betis B, entre otros equipos.