El UCAM que engancha

Los murcianos barren de la pista a un Betis al que superaron en energía desde el primer minuto y ante el que se divirtieron en la segunda parte

20:55

Tiros libres para Luis García, que acaba de entrar. Mete uno de dos. 85-64, último minuto

20:52

Lima concede el triple a Spires y este lo enchufa. Es buen tirador y no más rápido que él, no debería haberle dejado tanto espacio. 81-61

20:51

Tiros libres ahora para Spires, que anota los dos. 81-58 a 2:46 del final

20:50

Taylor se inventa una canasta de las suyas e inmediatamente después hay técnica a Webb III. Bleijenbergh aprovecha el tiro libre. 81-56 a menos de tres minutos del final

20:47

Dos libres para Lima que van fuera, pero hay rebote ofensivo y Davis anota en la acción siguiente. 79-55

20:46

Triple de Evans. 77-55, 4:23 para el final

20:45

Dos puntos de Burjanadze. 77-52 a menos de 5' del final

20:45

Precioso 2+1 de Radovic a aro pasado finalizado con mucha clase. El adicional va dentro. 77-50 a 5:16 del final

20:44

Superioridad de Lima en el poste bajo sobre Pozas y dos puntos fáciles. 74-50

20:41

Tiros libres para Pozas en una jugada de tres rebotes ofensivos para el Betis. Falla y mete. 72-50, 6:07 para el final

20:40

Fallo en ataque y lenta transición para canasta de Burjanadze en el otro lado. Misma historia ahora con los equipos cambiados y fácil canasta de Radovic. 72-49 a menos de siete minuntos del final

20:37

Davis de nuevo hasta la cocina recibiendo falta. Tiros libres. Mete y falla. 70-47 a 8' del final

20:36

2+1 bético (me he perdido el jugador), pero el adicional no entra. 69-47

20:35

¡Otro triple de Czerapowicz! Dos seguidos y 69-45 ya en el marcador

20:34

Esta vez no se lo pensó. Triple de Czerapowicz para sus primeros puntos como jugador universitario y nueva máxima ventaja. 66-45 a 9:11 del final

20:33

Tiros libres para Davis en la primera jugada del último cuarto. Vuelve a meter la serie completa. 63-45

20:31

FINAL del tercer cuarto | UCAM Murcia 61-45 Coosur Real Betis

20:30

Buena rotación del balón en el Betis para el triple de Almazán casi sobre la bocina. 61-45

20:29

Dos libres para Malmanis. Dentro el segundo. 61-42, 21 segundos de tercer cuarto por jugar

20:27

Dos libres para Davis, que se estrena hoy. 60-42 a 51 segundos de terminar el tercer cuarto

20:24

Dos de dos para Rojas en el tiro libre. 58-42. 2:23 para terminar el tercer cuarto

20:22

Uno de dos para Bertans en el tiro libre. 56-42 a 2:52 de terminar el tercer cuarto

20:19

Brown gana el rebote ofensivo y pone el 56-41

20:19

Dos rápidos de McFadden. 56-39, menos de cuatro minutos para terminar el tercer cuarto

20:18

Bertans se enchufa al partido. Triple. 54-39

20:18

Dos de Bertans para el 52-36, pero llega luego una canasta más. 54-36, 4:29 para terminar el tercer cuarto

20:14

¡Otro triple de Taylor! 50-34. Rebote de Lima en el siguiente ataque y nueva máxima ventaja. Tiempo muerto de Plaza. 52-34 a 5:19 de terminar el tercer cuarto

20:14

Se extrañó de verse tan solo primero, pero no le impidió anotar. Dos más para Webb III. Triple luego de Todorovic. 47-34

20:12

¡Triple de Taylor! Nueva máxima ventaja. El UCAM solo suma de tres en el tercer cuarto. 45-31 a 6:58 de terminar el tercer cuarto

20:11

Tiros libres para Carrington tras intento de triple. De los tres falla dos. 42-31, 7:24 para terminar el tercer cuarto

20:10

Triple de Evans... ¡y triple de McFadden! 42-30 pasados algo más de dos minutos de segunda parte

20:09

And one! Ha costado, pero McFadden inaugura el marcador de la seguna parte con un gran 2+1. El adicional va dentro. 39-27, vuelve la máxima ventaja de +12

20:05

¡Empieza la segunda parte! Taylor, McFadden, Rojas, Webb III y Lima repiten como quinteto inicial

19:49

DESCANSO | UCAM Murcia 36-27 Coosur Real Betis

19:49

¡Y Taylor hasta dentro! 36-27

19:47

Agbelese sobre Malmanis. 34-27 y 12 segundos por jugar después del tiempo muerto de Sito, que quiere pizarra para la última jugada de la primera parte

19:46

Contraataque conducido de aquella manera, pero que Webb III hace bueno anotando tras rebote ofensivo. 34-25

19:45

Libres dentro para Webb III. 32-25 a 1:03 del descanso

19:44

Muy bien McFadden localizando a Taylor en la esquina para el triple. 30-25 a 1:20 del descanso

19:44

Tiros libres para Pozas. Mete los dos. 27-25

19:43

Buena asistencia de McFadden engañando y dándosela a Malmanis para la canasta fácil. 27-21. Carrington luego hasta abajo. 27-23. 2'

19:41

Penetración de mucha clase de Carrington para el 25-21 a menos de tres minutos del intermedio

19:40

Triple de McFadden de los que no se perdonan. 25-19 a 3:37 del descanso

19:38

Tiros libres dentro para Todorovic, que le ha sacado su tercera falta a un desastroso Cate. Los mete. Los ocho puntos del Betis en el segundo cuarto son suyos