Jordan Davis entra a canasta en el partido de este domingo ante Bilbao Basket. Guillermo Carrión / AGM

14:23

No anota Bilbao y la jugada graciosa del partido deja al árbitro por los suelos con Taylor. Radovic es quien va al tiro libre por falta rápida visitante. Falla ambos

14:19

McFadden es objeto de falta rápida. Mete los dos libres. 92-87. Tiempo muerto ahora de Mumbrú

14:18

Tiempo muerto de Sito para asegurar la última acción con 90-87 en el marcador y 18,7 segundos en el reloj

14:16

¿QUÉ HACE ROJAS? Falta clarísima en la pelea de un rebote al que no había casi ni que ir. Masiulis se lo agradece anotando los dos tiros libres. 90-87

14:16

El rebote largo termina favoreciendo al UCAM y Taylor recibe falta para ponerle el sello definitivo al partido desde el tiro libre... a pesar de fallar el segundo. 90-85, 18 segundos

14:15

Falla Bigote, pero en la lucha por el rebote pitan falta sobre Masiulis, que anota y falla. 89-85

14:11

¡Triple de Taylor! El UCAM se pone cinco arriba a 40 segundos del final y esto huele a sentencia. 89-84. Tiempo muerto de Mumbrú

14:10

Delgado falla un tiro muy fácil, pero logra coger su propio rebote y sacar falta después para dos tiros libres. Falla los dos. 1:34 para el final, 86-84

14:08

Revisiones y dos antideportivas y dos técnicas para cada equipo. Se sigue por donde se iba, sin compensación de tiros libres para nadie

14:04

¡Triple ahora de Radovic! Nadie falla. 86-84, 2:17

14:04

¡Otro triple de Bigote! Enorme acierto, está el partido precioso... para un espectador neutral. 83-84, 2:50 para el final

14:03

¡Taylor hasta la cocina! Canasta y falta. El adicional entra. 83-81, 3:05 para el final

13:58

Falta de Cate sobre Bigote, dos tiros libres que vuelven a empatar el partido. 76-76, 5:08 para el final

13:58

Falla McFadden el triple, pero Radovic anota en segunda oportunidad. 76-74, algo más de cinco minutos para el final

13:57

Holy shit, qué triplazo de Goudelock después de botar dos veces por detrás de la espalda. 74-72. Falla luego Bellas una bandeja fácil y Miniotas empata. 74-74, menos de seis minutos para el final

13:55

¡Triple de McFadden! El tercero en lo que va de último cuarto, donde el UCAM ha anotado de tres puntos sus cinco canastas. Tres de McFadden y dos de Czerapowicz. 74-69 a 6:36 del final, cuando hay tiempo muerto de Mumbrú

13:53

¡Otro triple de Czerapowicz! 71-69 a 6:51 del final

13:53

¡Otro triple de McFadden! El que la sigue la consigue. 68-67. Palmeo de Withey. 68-69, 7 minutos para el final

13:51

No falla ahora un Bilbao que se lo cree. Hakanson de dos puntos. 65-67

13:51

Triple de Bigote, que está haciendo un partido demasiado cómodo. 62-65... ¡y de nuevo empate! ¡Triple de McFadden! 65-65, más de ocho minutos para el final

13:50

¡Empata Czerapowicz! Triple del sueco, otro que Sito necesita. 62-62, la grada se activa

13:49

Grave error para poner el balón en juego de inicio en el segundo cuarto... y canasta de Hakanson a placer. 59-62

13:47

FINAL del tercer cuarto | UCAM Murcia 59-60 Surne Bilbao Basket

13:46

Canasta de Bigote. Todo el mundo pedía pasos, pero fue legal. 59-60

13:45

¡Dentro McFadden! El equipo le necesita. Suspensión de dos puntos tras bote y paso hacia atrás. 59-58, el UCAM vuelve a estar por delante

13:44

Bellas penetra y, al recibir la ayuda, encuentra a Radovic. 57-58, dos minutos

13:43

Los libres de Masiulis vuelven a entrar. 55-58 a 3:17 de terminar el tercer cuarto

13:42

Gran asistencia de Bellas en pase picado para la canasta de Rojas, que ahora arrolla a Masiulis. No es el momento de partido para jugar de esta forma. Sito le cambia y mete a Czerapowicz

13:41

Falta regalada de McFadden, que no está en el partido. Hizo falta nada más verse en desajuste con su equipo en bonus y Lima que ya había llegado para cambiar. Dos tiros libres para Masiulis, que los mete. 53-56 a menos de cuatro minutos de terminar el tercer cuarto

13:39

Bien movido en ataque, que hacía tiempo que no se lograba y, aunque Radovic podría haber anotado, al menos saca dos tiros libres. Estos van dentro. 53-54

13:36

Segunda pérdida y segundo contraataque de Bilbao para ponerse ya tres arriba. 51-54, tiempo muerto de Sito a 4:58 de terminar el tercer cuarto

13:36

Dos tiros libres dentro de Delgado. Bilbao a uno. 51-50. Pérdida de balón, contraataque y Bilbao ya ha remontado. Mate de Masiulis. 51-52

13:34

Ahora sí, triple de Reyes. 51-48 y Bilbao que se lo está creyendo mucho. Seis minutos de tercer cuarto por delante

13:33

Pasa algo y, como siempre, Rojas enmedio. Falta innecesaria sobre Delgado mientras ponía un bloqueo y Luz clava un triple que dan, pero en la revisión anulan. Se sigue 51-45

13:33

Taylor encuentra a Webb demasiado solo sin necesidad de elaborar... ¡y triple! 51-45 pasados ya más de tres minutos de juego

13:32

2+1 de Delgado ante Lima. El adicional va dentro. 48-45

13:31

Taylor anota rápido una penetración de las que necesita para volver a enchufarse. 48-42 tras tres minutos de juego

13:30

¡Triple de Davis! Héroe inesperado en la anotación hoy. Los siete puntos del UCAM en la segunda parte, suyos. Delgado anota fácil después. 46-42

13:29

Canastón de Goudelock, que parece en estado de gracia. Peligroso. 43-37... y triple de Masiulis. El Bilbao más cerca de nunca cuando pasan dos minutos del tercer cuarto. 43-40

13:28

Qué gran partido está haciendo Jordan Davis. 43-35 con una penetración exquisita

13:26

Arranca la segunda parte de la mejor manera posible, con Davis robando el balón y haciendo un mate en la canasta contraria. 41-35

13:11

DESCANSO | UCAM Murcia 39-35 Surne Bilbao Basket

13:11

Rompe Taylor para anotar... pero hay tiempo para que Goudelock aproveche un fallo defensivo murciano para poner la última de la primera parte. 39-35

13:09

Triplazo de Goudelock. 37-33

13:08

Tiempo muerto de Sito de nuevo para las últimas acciones. 37-30, 39 segundos para el descanso