Isaiah Taylor realiza una entrada a canasta, en el partido de este sábado nacho garcía / AGM
UCAM Murcia - Unicaja: Así hemos narrado en directo la derrota del UCAM Murcia frente al Unicaja

20:01

Falta de Rojas, eliminado, para parar el reloj. Alberto Díaz tira. Mete los dos. 79-84, 11 segundos

19:59

Balón para el Unicaja. 12 segundos y 79-82. Tiempo muerto

19:57

Falló la bandeja más importante del partido Taylor, aunque la desventaja era de tres puntos. El balón sale fuera después y toca revisar a quién favorece. 12 segundos, 79-82

19:54

BUF. Triple de Bouteille a 24 segundos del final. 79-82. Máxima ventaja del partido para el Unicaja. Tiempo muerto de Sito

19:53

Bouteille hace falta a Lima para enviarle al tiro libre. Falla y mete. 79-79

19:52

Impresionante Jaime Fernández para remontar desde el tiro libre. Qué carácter. 59 segundos. 78-79

19:49

Al libre de nuevo Jaime Fernández. Falla y mete. 78-77, 1:41 para el final. Incontables oportunidades las de Unicaja para empatar o remontar y que no culmina. Tiempo muerto

19:47

Tiros libres para Alberto Díaz. Dentro ambos. 78-76, algo más de dos minutos para el final

19:45

A los libres Jaime Fernández, el héroe al que se agarra el Unicaja. Dentro uno, fuera otro. 78-74, 2:44 para el final

19:44

Error grave de Jaime Fernández haciendo falta con su equipo en bonus y después de fallar su acción. El que tira es Lima, que anota y falla. 78-73, 3' para el final

19:42

Taylor está gustándose totalmente. Qué baile. 77-73 a menos de cuatro minutos del final

19:33

Jugada clave ahora. Rebote defensivo de Brizuela para salir al contraataque, y falta antideportiva de Czerapowicz. Solo mete un libre. 72-70, 6:41 para el final. Balón Unicaja

19:32

Triple de Jaime Fernández, se sigue apretando el partido. 72-69 a menos de siete minutos del final

19:31

Precioso canastón de Brizuela. Qué técnica individual. Otra de Davis. 72-66, menos de ocho minutos para el final

19:30

Alley-oop entre Brizuela y Eric. Ahora canastón de Davis. 70-64 a 8:20 del final

19:30

Dos libres dentro para Bouteille en la cuarta falta de Cate. ¡Y triple de Radovic! 68-62

19:27

La primera canasta del último cuarto es un triplazo de Czerapowicz tras bote y paso hacia atrás. 65-60

19:25

FINAL del tercer cuarto | UCAM Murcia 62-60 Unicaja Málaga

19:24

¿Por qué no has tirado, Tomás? Termina el tercer cuarto con fallos por ambos bandos

19:22

Tiempo muerto a menos de un minuto de terminar el tercer periodo. Seguimos 62-60

19:21

Jaime Fernández penetra y anota. 62-60, un minuto de tercer cuarto por jugar

19:19

Qué triplazo de McFadden cuando más falta hacía. Dificilísimo. 62-58 a 2' de terminar el tercer cuarto

19:18

Buenísimo Abromaitis en la media distancia. 59-58 a 3:30 de acabar el tercer cuarto, el Unicaja a uno

19:16

Triple de Alberto Díaz, el Unicaja no se rinde. 59-56 a 4:10 de acabar el tercer periodo

19:15

Cómo finaliza Taylor. Es impresionante. 59-53

19:15

Rebote ofensivo de Abromaitis y asistencia para el 2+1 de Bouteille. El Unicaja va cambiando la cara. El adicional no entra. 57-53 a 4:49 de terminar el tercer cuarto

19:09

Muy bien Lima llegando al rebote ofensivo después del tapón de Nzosa, y asistiendo a Rojas en ventaja, que además recibe falta. El adicional entra. 53-49 tras algo más de dos minutos de segunda parte

19:07

Robo de balón de Brizuela en la posesión extra murciana y mate. 50-49

19:06

Un enganchón entre Cole y Rojas se resuelve con técnica para ambos y, además, antideportiva para el del Unicaja, que es expulsado. Los libres de Rojas entran. 50-47 a 8:56 de terminar el tercer cuarto. Fotis ya no podrá contar con el americano

19:02

Ahora sí ha entrado fuerte Eric, a quien echaba mucho de menos el Unicaja. Continuación con decisión y canasta con falta. El libre entra. 48-47 en menos de un minuto de segunda parte

19:01

Continúa el partido y, después de no aprovechar McFadden una canasta fácil, dos puntos para Brizuela. Ahora sí McFadden. 48-44

18:45

DESCANSO | UCAM Murcia 46-42 Unicaja Málaga

18:44

Tiros libres para Bouteille. Dentro. 46-42, 37 segundos de primera parte por jugar

18:43

Canastón de Cole para el 44-40... y aún mejor el de Taylor en el otro lado, impresionante. 46-40, último minuto de la primera parte

18:42

Vaya regalo de Bouteille en el saque de banda para Rojas, que fallaba la bandeja solo, pero Taylor anota en la segunda oportunidad. 44-38 y tiempo muerto de Katsikaris a 1:21 del descanso

18:40

Buena canasta de Cole para que el Unicaja se ponga a dos. 40-38. Rompe el momento malagueño Taylor. 42-38 a menos de dos minutos del descanso

18:37

Muy fácil el pick and roll entre Díaz y Nzosa para el 40-36. Tiempo muerto de Sito a 2:43 del descanso

18:37

Genial asistencia de Radovic desde el poste bajo para el corte de Lima directo hacia el aro. Mate. 40-31. Triple de Bouteille. 40-34 a 3:13 del descanso

18:36

Buena bomba a media penetración de McFadden para el 38-31

18:34

Parece que no revisan una canasta de Lima al que, en alley-oop, se le escapó el balón y, después de engancharse del aro, este entró para el 36-31. Hay tiempo muerto con más de cuatro minutos de segundo cuarto por jugar

18:33

Canasta individual de Cole. 34-31

18:32

Fortísimo Davis para anotar otro 2+1 en una falta que debió ser antideportiva de Vicedo. El libre entra. 34-29 a 5:14 del descanso