Frankamp, jugador del UCAM CB, conduce el balón ante el Bilbao Basket. ACB
El UCAM sale victorioso del Bilbao Arena
Baloncesto | Liga Endesa

Los de Sito Alonso vuelven a alzarse con el triunfo tras dos derrotas consecutivas

Emilio Sánchez-Bolea

Domingo, 15 de noviembre 2020, 19:53

12:27

La crónica del partido, ya disponible: ' El UCAM suma una victoria para ganar en confianza '.

21:53

FINAL | RETabet Bilbao Basket 63-73 UCAM Murcia

21:52

Triple de Kulboka. Pizarra. 63-73, 9 segundos

21:50

Pero qué canasta de Frankamp, muchacho. Qué eslalon, qué finalización. Luego robo y asistencia a Davis para el mate. 60-73. 27 segundos. Nuevo tiempo muerto

21:49

Pierde el balón Bilbao al volver del tiempo muerto. Esto es ya muy del UCAM

21:47

Frankamp, con dos tiros libres que lo ponen todo muy a favor. 60-69 a 55 segundos del final. Tiempo muerto de Mumbrú

21:47

Triple de Zyskowski. Últimas aspiraciones de Bilbao. 60-67 a 1:10 del final

21:45

Codazo brutal, y a propósito, de Rousselle sobre Rojas, en el estómago. Su quinta falta, fue a autoeliminarse, frustrado después de fallar. Partido parado con Rojas doliéndose

21:44

Tiros libres para Zykowski, pendientes desde el tiempo muerto. Mete y falla. 57-67

21:41

Tiempo muerto a 2:24 del final. 56-67, continúa la máxima ventaja del UCAM Murcia

21:40

Matazo de Lima sobre Balvin para máxima ventaja a 3' del final. 56-67, partido encarrilado

21:37

Dos libres para Jordan Davis. Encesta los dos. 56-65 a 4:16 del final

21:36

Machaca Balvin en el rebote ofensivo. 56-63. Despiste de Cate, menos de cinco minutos

21:29

Tapón de Frankamp y Townes termina el contraataque anotando con la izquierda. Primera ventaja de dos dígitos para el UCAM. 48-58 a 7' del final

21:26

¡Otra de Townes! 48-56

21:26

Vaya canasta de Townes, después de jugar mal y mucho bote, pero tiro que va dentro. Matazo de Jaylon Brown. 48-54 tras minuto y medio de último cuarto

21:25

Huskic al tiro libre tras falta de Cate, que se comió la continuación. Falla los dos. 46-52 seguimos

21:21

Muy al límite la canasta sobre la bocina de Jok, van a revisarla. Está claramente fuera. Debió tirar Townes, otro pase ahí era quedarse sin tiempo. Anulada

21:18

Triple esquinado de Moses Kingsley. 44-49

21:17

Falta en el rebote sobre Rojas, que por el bonus va al tiro libre. Falla y mete. 41-49 a 2:09 de terminar el tercer cuarto

21:15

Falta de Huskic sobre Cate en el palmeo. Dos tiros libres. Dentro. 41-48, menos de tres mintos de tercer cuarto por jugar

21:13

Anota Serron una buena canasta. 41-46

21:12

Técnica a Rousselle por pringao. Lanzó la pelota a Bellas mosqueado después de una falta. Bellas erra el tiro libre. 39-46 a 3:43 de terminar el tercer cuarto

21:10

CONNER FRANKAMP ESTÁ LOCO. Asistencia a Rojas antes cuando tenía la canasta, pero ahora, en contraataque, cambio de mano con bote por detrás de la espalda y triplazo. Feeeeeeeling it. 37-46 y tiempo muerto de Bilbao. 14 puntos de Frankamp en este cuarto

21:08

Triple de Rousselle para cortar la sangría de Frankamp. 37-41

21:08

Cómo se la lío Frankamp a Serron. 11 puntos seguidos ya. 34-41 tras cinco minutos

21:06

Qué canastón de Frankamp. Buah, socio. Los nueve puntos del UCAM en este cuarto, suyos. Parcial 0-9. 34-39 tras cuatro minutos de tercer cuarto

21:05

Antideportiva de Kulboka sobre Radovic... que no toca ni aro en su primer tiro libre. El segundo tampoco entra

21:04

Otra más de Frankamp. 34-37 y segundo tapón de Lima casi seguido

21:03

Académico Frankamp saliendo de bloqueo directo para finalizar. UCAM Murcia por delante. 34-35 tras dos minutos de tercer cuarto

21:02

Juega Bilbao bien para Balvin y llega la primera canasta de la segunda parte. ¡Y primer triple de Frankamp! Al sexto intento. 34-33

20:45

DESCANSO | RETabet Bilbao Basket 32-30 UCAM Murcia

20:45

Triple de Kulboka y que duele, sobre la bocina del segundo cuarto totalmente solo y, además, volviendo a poner al Bilbao por delante cuando el UCAM le había dado la vuelta. 32-30

20:44

Facilísimo Huskic contra DiLeo, tarde la ayuda de Rojas. 29-30, últimos segundos

20:44

Quedó solísimo Lima y Bellas le encontró muy bien. 27-30

20:43

¡El UCAM por delante! Falló Bellas pero Rojas palmeó el balón dentro. 27-28 a 2' del descanso

20:42

Canasta de Bellas desde media distancia y tras bloqueo directo. 27-26 a 2:40 del descanso

20:40

Estaba en el poste Balvin con Bellas, pero nadie fue a ayudar. Canasta fácil. 27-24

20:39

Nueva canasta de Davis. 25-24 a 4:22 del descanso

20:38

Acción de mérito al poste bajo de Zyskowski sobre Townes. 25-20. Canastón después de Davis por capacidad atlética. 25-22

20:35

Se olvidó totalmente Balvin de Cate para ir a por Davis y el rumano recogió el rebote para anotar después. El UCAM se vuelve a acercar mucho y hay tiempo muerto. 23-20 a 6' del intermedio