Miguelín, en un encuentro con ElPozo Murcia FS esta temporada. JAVIER CARRIÓN / AGM
Miguelín: «Giustozzi nos dio una buena riña en el descanso frente al Rivas»
Fútbol Sala | ElPozo Murcia

ElPozo Murcia comenzó el encuentro de Copa del Rey perdiendo por 1-0 y remontó en la segunda parte para ganar 1-5

efe

Jueves, 1 de enero 1970

Diego Giustozzi, entrenador de ElPozo Murcia Fútbol Sala, dio «una buena riña» a su plantilla en el descanso del partido de la Copa del Rey que el conjunto grana perdía por 1-0 frente al Rivas Futsal y que acabó ganando por 1-5. Así lo ha reconocido el capitán del cuadro murciano, Miguel Sayago Miguelín.

«Disputamos un partido muy complicado en el que el rival fue superior en la primera parte y nosotros tuvimos a un muy buen Fede en la portería. En el descanso hubo una buena riña por parte del entrenador para que saliéramos más enchufados pues no estábamos siendo el equipo que somos y Diego nos dijo que teníamos que espabilar«, ha explicado Miguelín.

«En la segunda parte empatamos pronto y a partir de ahí dominamos», ha añadido el jugador balear, quien ha valorado la consecución del objetivo, que era el de acceder a los cuartos de final del torneo copero.

«Estamos contentos por la clasificación y ya pensando en la Liga y en el partido del sábado frente al Barça, que es otro clásico del fútbol sala», ha comentado también el de Mallorca.

Por su parte, Diego Giustozzi ha admitido que en Rivas, ante un adversario de Segunda División, tuvieron que «correr de verdad» y que tienen que «aprender que si nos salimos del camino marcado vamos a sufrir«.

«Hay que darle mérito al rival, que nos lo puso difícil durante muchos minutos y nosotros estamos en busca de la identidad y nos estamos conociendo», ha agregado.

Con relación a sus palabras en el vestuario entre la primera y la segunda parte del choque de anoche ha declarado lo siguiente: «Fui enérgico y me volqué más en lo emocional que en lo táctico».