Los jugadores de ElPozo Murcia celebran uno de los goles del partido.

Los jugadores de ElPozo Murcia celebran uno de los goles del partido. Vicente Vicens / AGM

ElPozo termina la primera vuelta de la temporada con victoria

Los de Diego Giustozzi derrotaron 6-2 a O Parrulo Ferrol con goles de Álex, Drasler, Xuxa, Darío, Matteus y Miguelín

la verdad

Sábado, 15 de diciembre 2018, 20:48

ElPozo Murcia derrotó por seis goles a dos a O Parrulo Ferrol en el último encuentro de la primera vuelta de la temporada. Los de Diego Giustozzi se impusieron con claridad al conjunto gallego con los tantos de Álex, Drasler, Xuxa, Darío, Matteus y Miguelín. El partido comenzó con un gol del equipo visitante, que se adelantó por medio de Rubi en el minuto 13. Tras esto, el conjunto charcutero mostró su mejor versión y se marchó al descanso con ventaja en el marcador, 2-1.

La segunda parte fue de gran nivel por parte de los murcianos, tanto, que se pusieron 6-1 en el marcador. A falta de tres minutos para la finalización del duelo, los gallegos, por medio de Jesulito, maquillaron el resultado final. ElPozo suma 35 puntos en la clasificación de Primera División de la Liga Nacional de Fútbol Sala y puede acabar como líder si el Barça lassa no gana en su partido frente a Inter Movistar.