Miguelín defiende en un jugada de ataque del Ríos. C. R.
ElPozo desaprovecha una jornada propicia con un empate en Zaragoza

La igualada ante el Ríos Renovables frustra el asalto de los murcianos a la segunda posición

LA VERDAD

Lunes, 8 de enero 2018, 09:54

Gran cita de fútbol sala en el inicio de año en la pista del Zaragoza. El Ríos Renovables y ElPozo regalaron un duelo vibrante y se repartieron los puntos (3-3). Con el empate, los maños alargaron su racha sin conocer la derrota, gracias al doblete de Richi Felipe y el gol de Víctor Tejel. Andresito, Pito y Tejel, en propia meta, anotaron para los de Duda, que vieron como la igualada frustraba su asalto a la segunda posición.

RÍOS RENOVABLES

Arturo, Retamar, Adri Ortego, Víctor Tejel y Richi Felipe. También jugaron Anás, Óscar Villanueva, Nano Modrego y Thiago Cabeça.

3

-

3

ELPOZO

Fede, Piqueras, Andresito, Miguelín y Pito. También jugaron Matteus, Elías, Fernando, Álex y José Mario.

• Goles 1-0, minuto 1, Richi Felipe. 1-1, minuto 4, Andresito. 1-2, minuto 13, Pito. 2-2, minuto 22, Víctor Tejel. 2-3, minuto 23, Víctor Tejel (pp). 3-3, minuto 27, Richi Felipe.

• Árbitros Delgado Sastre y Rabadán Sáinz.

• Incidencias Pabellón Siglo XXI.

Después de los empates el sábado del Movistar Inter, líder, contra el Osasuna Magna, cuarto (6-6), y del Barcelona, segundo, con el Catgas Energía (2-2), ElPozo perdió la doble ocasión de situarse en la segunda posición y reducir su desventaja respecto a la cima.

El conjunto murciano también frenó su racha. Ganador de sus últimos siete duelos, sumó un punto en Zaragoza contra otro rival que se mantiene en alza. El Ríos Renovables está invicto en sus últimos diez choques. Richi Felipe (2) y Tejel anotaron los goles locales y Andresito, Pito y Fernando marcaron para los visitantes. ElPozo sigue igualado con el Barcelona Lassa, en la tercera plaza.