El conjunto de Duda cae en un partido muy igualado ante los de Andreu Plaza y está obligado a vencer este martes en el Palacio de los Deportes para no decir adiós a la Liga

Sedano; Ferrao, Joselito, Dyego, Aicardo, -equipo inicial- Leo Santana, Joao, Adolfo, Lozano, Rivillos, Juanjo, Roger, Rafa López y Esquerdinha.

-

2

ElPozo Murcia

Fabio; Alex, Drasler, Fernando, Xuxa -equipo inicial- Fede, Darío, Alberto, Pito, Marinovic, Chemi, Piqueras, Matteus y Paniagua.

• Goles: 1-0: Esquerdinha, min.5. 2-0: Ferrao, min.7. 2-1: Drasler, min.8. 2-2: Marinovic, min.15. 3-2: Ferrao, min.15.

• Árbitros: Felipe Madorrán y Urdanoz Apezteguia. Amonestaron a Rivillos y Joselito, para los locales, y a Álex, Xuxa y Matteus, para los visitantes.

• Incidencias: Primer partido de las semifinales de la Liga Nacional de Futbol Sala disputado en el Palau Blaugrana ante 2.569 espectadores.

Esquerdinha y Ferrao por partida doble anotaron para los azulgranas, mientras que

Con el tanto,

ElPozo reaccionó y recortó distancias un minuto más tarde, con un gol de Drasler, que remató totalmente solo en el segundo palo.

La tuvo otra vez Ferrao en el minuto 13, pero la cruceta repelió su potente zapatazo.

Si la tensión ya estaba a un nivel muy alto, esta estalló cuando, segundos después del 2-2, l

El ritmo de ocasiones al inicio de la segunda mitad no bajó. Paco Sedano, que tuvo que intervenir en numerosas ocasiones, paró un mano a mano frente a Álex, a lo que respondió Fabio desviando un potentísimo disparo de Ferrao.

El encuentro estaba roto y llegaban continuas ocasiones por parte de los dos conjuntos, pero

A falta de 3 para el final, Duda introdujo a Fernando como portero jugador, y cuando restaban 45 segundos,