Álex, jugador de ElPozo, y Arthur, jugador del Barça, en un lance del partido. ElPozo
ElPozo y el penúltimo minuto bajan al Barça del liderato
Fútbol Sala | Liga Nacional

Reaccionan los de Giustozzi al final del encuentro, y un gol de Andresito pone el empate después de ir perdiendo 3-1 en el Palau Blaugrana

EFE

Jueves, 1 de enero 1970

Un gol de

Barça Lassa

Juanjo, Aicardo, Dyego, Adolfo, Esquerdinha -cinco inicial-; Sergio Lozano, Arthur, Ferrao y Joselito.

3

-

3

ElPozo Murcia

Fabio, Fer Drasler, Andresito, Xuxa, Pito -cinco inicial-; Matteus, Miguelín, Fernando, Marinovic y Álex.

• Goles: 1-0, m. 12: Esquerdinha. 2-0, m. 24: Esquerdinha. 2-1, m. 25: Álex. 3-1, m. 32: Dyego. 3-2, m. 36: Marinovic. 3-3, m. 39: Andresito.

• Árbitro: Delgado Sastre y Rabadán Sáinz. Amonestaron al local Dyego.

• Incidencias: partido correspondiente a la séptima jornada de la Liga en Primera División, disputado en el Palau Blaugrana ante unos 5.000 espectadores.

En un primer tiempo sin excesivas ocasiones, dentro de un partido intenso, potente, muy medido desde la táctica, pero vibrante, sin apenas vías hacia la portería contraria,

No logró batir entonces en esa acción a Fabio, pero sí lo consiguió después su compañero para la ventaja local al descanso, conservada a pesar del acelerón final del conjunto murciano, con una presión alta, a la caza del empate antes del intermedio, pero por detrás en el electrónico del Palau Blaugrana consumidos 20 minutos.

De nuevo Esquerdinha, en el inicio del segundo tiempo, amplió la renta. Atento al rechace del portero Fabio, después de un disparo de

En concreto, quince minutos trepidantes, de tensión, sin pausa, por la cima de la clasificación, con un lanzamiento de falta al larguero de Miguelín, que repitió con otra ocasión, en la ofensiva del bloque murciano a por el empate, con la lesión en el hombro de Fer Drasler -se retiró con la articulación inmovilizada-, con una oportunidad de Ferrao, repelida por Fabio... y con gol del Barça.

Lo logró Dyego, con una definición perfecta ante el portero rival, para acomodar la ventaja del conjunto azulgrana, reducida en una acción de estrategia por parte de

22:36

Minuto y medio para el final, con el 3-2 en el marcador, y doble penalti a favor de ElPozo