La yeclana Eva Navarro mete a España en la final del Europeo sub 17

EFE

Madrid

Sábado, 19 de mayo 2018, 12:37

Un tanto de la jugadora yeclana Eva Navarro, en el minuto 51, dio a España un merecido triunfo ante Finlandia (1-0), en las semifinales de la Eurocopa femenina sub 17, que se disputa en Lituania, lo que le da acceso tanto a la final de la competición continental como el billete para el Mundial de Uruguay.

Las pupilas de Toña Is, que siguen sin perder un solo encuentro en el torneo, fueron muy superiores a una rival que apenas inquietó, que se vio dominado de principio a fin y que se fue con un marcador adverso menor de los merecimientos de España.

Y es que la Rojita llevó el mando, gozó de la posesión del esférico y dispuso de las únicas ocasiones de gol que se dieron en los ochenta minutos de juego.

En la segunda mitad siguió en dominio de España, que había fallado un penalti y que se volcó aún más sobre la meta rival. El 1-0 llegó en el minuto 51, en una excelente acción de Paola Hernández, que vio el desmarque de Eva Navarro, quien ante la meta finlandesa envió el balón al fondo de la red.