Jugadoras y técnicos del UCAM júnior femenino. fbrm
El UCAM júnior femenino, sin rival en la final a cuatro de baloncesto
TIEMPO AÑADIDO

Miércoles, 10 de abril 2019, 09:06

El UCAM Murcia júnior femenino, equipo que dirige Ismael Martínez, se convirtió el fin de semana en el primer campeón regional de la temporada al llevarse la Final Four que se disputó en San Javier. El equipo universitario logró el título en una final a cuatro en la que se impuso al Superdumbo Maristas (77-50). Un inicio arrollador de las universitarias, con un parcial de 13-0, hizo que la ventaja en el marcador de las campeonas fuera la tónica del partido. Maristas recortó diferencias para colocarse a siete puntos, pero el acierto exterior de Alejandra Sánchez fue determinante. La tercera posición fue para el Real Murcia Baloncesto, que se impuso a Renauto Jairis (55-49).

Trail

Competición inédita en la Vertical de Moratalla

La intensa jornada de trail que vivió Moratalla el pasado fin de semana acogió una competición inédita: el Campeonato de Promoción para las categorías sub-12, sub-14, sub-16 y sub-18. Fue una cita histórica, ya que por primera vez esos jóvenes atletas tuvieron la opción de buscar los títulos regionales de la especialidad, en un entorno con salida y meta en el Camping La Puerta.

La categoría sub-12 coronó a José Antonio Martínez, del Mountain Noroeste (10:56), y a Mar Paredes, del Atletismo Elcano (12:04). Los mejores en sub-14 fueron Oihan Arriola, del San Javier Team (18:39), y la atleta del C.A. Murcia Tovarsport Sara Sánchez (18:42). Petros Sánchez, también del C.A. Murcia Tovarsport, logró el título sub-16 (16:30), haciendo lo propio en sub-18 Leonardo Albaladejo, del 30740 Club Deportivo (27:44). En sub-18 femenino el triunfo fue para la atleta del C.A. Murcia Tovarsport Gemma Rebollo (30:46).

Fútbol sala

España golea a Guatemala en San Pedro (9-0)

España se impuso anoche a Guatemala por 9-0 en el primero de los dos amistosos que disputa en el Pabellón Príncipe de Asturias de San Pedro del Pinatar. Ante una grada llena hasta la bandera, el combinado nacional ofreció un bonito espectáculo con buen juego y goles. Hoy (21 horas) se disputa el segundo partido entre estas dos selecciones.

Mundial de veteranos

Sabor agridulce para el torreño Ángel Salinas

El atleta torreño Ángel Salinas, campeón nacional de 60, 200 y 40 metros lisos de veteranos mayores de 65 años, participó con un marcado sabor agridulce en el campeonato del mundo de pista cubierta máster de Torun (Polonia). Salinas fue quinto en la prueba de 200 metros lisos. Además, defendiendo la camiseta de la selección española, fue sexto del mundo en la prueba de relevos 4x200 metros. Lo peor llegó en la prueba de 400 metros lisos, donde tras firmar una gran clasificación apenas a unos metros de la meta se le escapó la medalla.