Los jugadores del Club Patín ElPozo celebran su triunfo en la Copa Federación valenciana. LV
Final triunfal del Patín Ciudad de Murcia
TIEMPO AÑADIDO

Martes, 4 de junio 2019, 09:21

El Patín Hockey ElPozo Ciudad de Murcia ha acabado el curso con un doblete. Además de repetir el título de la Liga del grupo valenciano, en el que compite, el pasado fin de semana fue el mejor en la Copa Federación. El club, que entrena José Antonio Lorca, desplazó a Gandía a Charly Tarrazó, Jorge Parra, Pedro Parra, Miguel Ángel Lorca, Isaac Aznar, Moisés Bujaldón, Norton García, Héctor Bordonado, Pau Moltó, Mauro Pastor, Juan Sanjosé, Miguel Rico, Carlos Molines y Andreu Ferré.

Ciclismo

Ballesteros, el mejor del Valverde Team en Navarra

El equipo ciclista murciano Valverde Team-Terra Fecundis ha completado una buena Vuelta a Navarra, que es una de las competiciones de categoría amateur que más se acerca a las pruebas profesionales, tanto por participación como por recorrido, y en la que Miguel Ángel Ballesteros ha sido el octavo clasificado de una general ganada por el ecuatoriano Jefferson Cepeda, del equipo Caja Rural RGA, que es el actual campeón panamericano en ruta.

Tenis

Alba Carrillo se lleva el Montemor Ladies Open

La tenista murciana Alba Carrillo Marín ha sumado un nuevo éxito a su palmarés al ganar en Portugal el Montemor Ladies Open, competición del circuito ITF dotada con 15.000 dólares en premios y en cuya final se ha impuesto a la lusa Francisca Jorge. La jugadora de Beniaján, que el 6 de marzo cumplió 23 años, alcanza el que es su tercer triunfo como profesional al superar a Jorge en tres sets (6-0, 4-6 y 6-3) en 2 horas y 50 minutos de encuentro.

Carreras populares

Francisco Mariano e Inma Pérez ganan en Alguazas

Francisco Mariano Martínez, del equipo Inassa Premium, se llevó la victoria en los 10k de la 8ª Carrera Popular Villa de Alguazas con un tiempo de 33:52, por los 39:18 para la ganadora femenina, Inma Pérez, del CT Santomera. Los mejores en los cinco kilómetros fueron José Candela, del Amorós Grupo Entrenamiento, y Ana Vanesa Ruiz, del CA Puertas Lorca.