Copa del Rey (vuelta de dieciseisavos): Resumen y gol del Valencia CF 1-0 CD Ebro

El Valencia-Ebro de vuelta de dieciseisavos de Copa del Rey terminó 1-0 en Mestalla

LaLiga

Martes, 4 de diciembre 2018, 22:10

Valencia y Ebro se enfrentaron en la vuelta de dieciseisavos de Copa del Rey en Mestalla terminando el encuentro 1-0. La primera parte se desarrolló sin grandes ataques, costó que ambos conjuntos crearan ocasiones claras de gol. En el Valencia lo intentó con insistencia Geoffrey Kondogbia, también Kang In Lee y poco antes del descanso Uros Racic pero ninguno dio con la meta de Salva de la Cruz. Desde el Ebro no hubo tantas oportunidades y solo Gerrit pudo desequilibrar el marcador pero lo frenó Jaume Doménech. A la segunda parte salieron los jugadores con más fuerza y en el minuto 58 llegó el gol de Michy Batshuayi. Solo logró alterar la calma posterior David Mainz que obligó al portero valencianista a efectuar una doble parada diez minutos antes del final.