Tiku, del Caravaca, cabecea ante la atenta mirada de Higgins, capitán del Racing Murcia, ayer. NACHO GARCÍA / AGM

El Racing comienza a funcionar

LA VERDAD

MURCIA.

Jueves, 14 de octubre 2021, 01:06

Segunda victoria consecutiva del equipo de Acciari ante un Caravaca que poco pudo hacer ante la superioridad murciana. Los locales marcaron sendos goles al final de cada parte, lo que les permitió lograr tres puntos que les acercan a la parte alta de la tabla después del mal inicio liguero. La primera parte fue un monólogo del conjunto local que mereció el gol antes. La tuvo Gonzalo pero el meta visitante realizó una parada de mérito.

Racing Murcia

Irureta, Álvaro, Fran, Higgins, Pedrosa, Óscar, Andrés, Gonzalo, Víctor, Mario Uclés, Zanetti.

2

-

0

Caravaca

Álex Iglesias, Javi López, Chopo, Marco, Fran Díez, Escribano, Renato, Robles, Tiku, Gladison, Ali.

• Goles: 1-0: m. 43, Pedrosa. 2-0: m. 88, Khalok.

• Árbitro: Lorente Heredia.

• Incidencias: Campus Universitario de Espinardo, ante 150 espectadores.

El protagonismo lo asumió Federico Zanetti que, jugando en punta, volvió loca a la zaga de Luis Franco. Primero en una ocasión que no pudo rematar al recibir falta de un rival dentro del área, que el colegiado no señaló. Minutos después, bordeando el descanso, fue el propio Zanetti el que se adelantó al meta visitante y esta vez sí señaló el colegiado el punto de los once metros. A falta de Drenthe, Pedrosa asumió la responsabilidad y no falló. 1-0 y descanso. En la reanudación solo lo intentó el Caravaca de lejos, mientras que las contras de Khalok presagiaban la llegada del segundo tanto, que llegó otra vez al borde del final. Con el 2-0 concluyó el partido, con satisfacción para el cuadro local.