El Lorca FC, sin público y colista

PEDRO RE

LORCA

Jueves, 3 de diciembre 2020, 02:28

El Lorca FC sigue sin levantar cabeza. Ayer perdió su segundo partido del nuevo proyecto ante el Muleño. Se vio un claro dominio de los de Luis Franco, que desde el minuto uno acorralaron a los lorquinos. Curiosidades del fútbol, en la única llegada se adelantaron los blanquiazules, Pellicer marcó después de dar el balón en el larguero. Dos minutos después empató Nacho, y con el tiempo ya cumplido Piqueras adelantó a los visitantes desde el punto de penalti.

Lorca FC

Manzanares; Íñigo, Tornel, Enrique (Juanjo, minuto 55), Adrián Jiménez (Eric, minuto 55); Musevi (Sergio, minuto 42), Fulgencio, Pellicer (El Sharawy, minuto 71), Bethoven, Belluga y Ballesta.

1

-

3

Muleño

Patas; Adrián (Camacho, minuto 81), Junior, Nacho, Fran (Chino, Minuto 68); Luis, Cristóbal, Mario, Topo, Iván y Piqueras.

• Goles: 1-0. M. 35. Pellicer; 1-1. M. 37. Nacho; 1-2. M. 46. Piqueras; 1-3. M. 65. Junior.

• Árbitro: Riquelme Jáudenes. Mostró tarjetas amarillas a Enrique y Cristóbal.

Tras el descanso pudo empatar el Lorca FC con un disparo al larguero, pero esa ocasión fue un espejismo porque el Muleño fue el que dominó siempre. El tercero de los visitantes fue obra de Junior en una jugada de contraataque. Fue la sentencia en un encuentro donde los visitantes merecieron algún gol más. Este Lorca no tiene nivel para jugar en esta categoría. Es ya un firme aspirante al descenso. Tiene grandes dificultades para competir y necesita un cambio drástico para luchar por la salvación.

Finalmente, no hubo público anoche en las gradas del campo Juan Casuco. El Lorca FC presentó un documento para que entraran 150 espectadores, pero en la Dirección General de Deportes, por falta de tiempo, optaron por esperar al fin de semana para el visto bueno a la petición del club.