Roman Zozulia gesticula durante el partido que su equipo, el Albacete, jugó en el campo del Rayo Vallecano. LaLiga
El Rayo-Albacete se reanudará el 10 de junio a las 20:00 horas
Decisión de Competición

Los 45 minutos pendientes del encuentro, que tuvo que ser suspendido el pasado 15 de diciembre por los cánticos contra Zozulia, darán el pistoletazo de salida al regreso del fútbol español

R. C.

MADRID

Miércoles, 3 de junio 2020, 12:13

El Comité de Competición de la Federación Española de Fútbol (FEF) ha determinado que los 45 minutos que faltaban por jugarse del duelo entre el Rayo Vallecano y el Albacete, correspondiente a la vigésima jornada de Segunda División, se disputen el miércoles 10 de junio, a partir de las 20:00 horas, en lugar del jueves 11 de junio a partir de las 22:30 horas, como había oficializado LaLiga el pasado domingo.

El partido, que tuvo que ser suspendido al descanso el 15 de diciembre por los cánticos contra el jugador visitante Roman Zozulia, con 0-0 en el marcador, se reanudará en su segunda parte y a puerta cerrada en Vallecas, tras la decisión del Comité de Competición. Se convertirá así en el primer encuentro que se celebre en España desde que la pandemia del coronavirus obligase a paralizar las competiciones a mediados de marzo.

El pronunciamiento del órgano de la FEF se produce después de que el Tribunal Administrativo del Deporte (TAD) desestimase el recurso presentado por el Rayo Vallecano contra la resolución del Comité de Apelación de la FEF de 7 de febrero de 2020.

Entonces, Apelación desestimó el recurso del Rayo contra la sanción de clausura parcial de su campo durante dos partidos, que tendrá que cumplir en las jornadas 29 y 31 de Segunda por los incidentes citados, por lo que el club presentó reclamación en el TAD.