Debut con derrota de las selecciones murcianas
FÚTBOL FEMENINO

Los combinados cadete y juvenil cayeron frente a la selección de Navarra

LA VERDAD.

Domingo, 16 de diciembre 2018, 10:31

Las selecciones murcianas cadete y juvenil debutaron ayer con derrota ante Navarra en la primera fase de los Campeonatos de España de selecciones autonómicas sub-15 y sub-17 de fútbol femenino, que se celebran hasta este domingoen San Pedro y San Javier. El combinado cadete, dirigido por Ana María Martínez, cayó por un solitario gol en el ecuador de la segunda parte en un duelo muy igualado entre ambas selecciones. Por su parte, el equipo de Miguel Moreno no pudo estrenarse con victoria y también cayó contra Navarra. Las juveniles se marcharon al descanso encajando dos tantos y en la segunda mitad plantaron cara, pero terminaron perdiendo 0-3. En cuanto a la jornada de este domingo, Baleares y Navarra se medirán en San Javier, mientras que la Región de Murcia y Asturias jugarán su segundo duelo en San Pedro, a las 10 las cadetes y a las 12 las juveniles.