La meta del Alhama, Laura Martínez, sale con todo, en una acción del partido jugado ayer en Albacete. alhama cf elpozo
El Alhama disfruta a domicilio
Fútbol femenino

Araña un punto ante el líder Albacete (1-1) gracias a un gol de Marta desde el centro del campo

LA VERDAD

CARTAGENA

Domingo, 20 de octubre 2019, 09:39

El Alhama CF ElPozo firmó ayer un empate de mucho valor (1-1) en el campo del Fundación Albacete, líder del grupo sur de la Liga Reto Iberdrola. Fue en un choque en el que las locales tuvieron el dominio y las mejores ocasiones, pero su incapacidad para definir ante la portera alhameña, Laura Martínez, fue clave para que el encuentro terminara con reparto de puntos.

Desde el principio, las manchegas se volcaron sobre el área rival. Leles, Pomares, Mati y Martita anduvieron cerca de inaugurar el marcador, pero al descanso el electrónico era el mismo que al inicio. El segundo acto arrancó de idéntica manera, con las de Randri defendiendo su parcela y apareciendo poco en ataque. Las albaceteñas hicieron su gol en el minuto 80. Marta Reyes volvía a demostrar su poderío aéreo y anotaba con un gran cabezazo.

Pero el Alhama CF ElPozo respondió rápido. Y a lo grande. Marta Ponce hizo un golazo desde el centro del campo en el 82 y le dio un punto de oro a su equipo. Las alhameñas todavía no han perdido a domicilio y se mantienen sextas, con nueve puntos, tras seis jornadas. La semana que viene reciben al Tenerife B.