El Nuestro Abarán continúa intratable en Las Colonias

JESÚS YELO

ABARÁN

Lunes, 20 de noviembre 2017, 10:27

Los locales siguen dando alegrías a su afición y ya son tres las jornadas consecutivas en casa sin ver una cartulina amarilla. Le costó trabajo al Abarán, que acusó sobremanera la baja de Bily, doblegar a su rival pero, pese a no realizar un buen partido, su triunfo no merece discusión alguna.

Nuestro Abarán

David, Chorlas, Morote, Fran, Schuster, Alvaro Gil (Poveda), Javi Yelo (César), Dario, Nico (Borja), Pablo (Omar) y Carrillo.

3

-

1

Jumilla

Alberto, Ochando, Pochy, Nacho, Falcón, Muñoz, Gonzalo (Luis) Francis, Ompi, Chino (Carlitos) y Agus.

• Goles 0-1 minuto 11 Gonzalo; 1-1 minuto 46 Carrillo; 2-1 minuto 72 Nico y 3-1 minuto 88 Fran.

• Árbitro Lorente Heredia. Aceptable. Enseñó tarjetas amarillas a Alberto, Nacho y Muñoz y roja a Pochy en el 78, todos del Jumilla.

• Incidencias Las Colonias. 400 personas.

La primera mitad fue igualada con ocasiones para Chino por el Jumilla y para Nico y Morote por los locales, esta última salvada 'in extremis' por el meta, aunque el partido llegó al descanso on triunfo jumillano por 0-1.

En la reanudación, hubo mayor dominio local que se tradujo en tres goles que dieron un triunfo cómodo para los de casa. La victoria permite a los pupilos de Iko seguir arriba en puestos de ascenso directo.