Una de las carreras de ayer en la milla de La Huertecica. AYTO CARTAG.
Zancadas solidarias por La Huertecica
TIEMPO AÑADIDO

Casi 1.500 corredores populares participan en la milla solidaria de Cartagena, con triunfos de Vicente Requena e Irene Ros

LA VERDAD

Lunes, 28 de febrero 2022, 09:26

Casi 1.500 atletas populares participaron ayer en la Avenida del Cantón de Cartagena en la novena edición de la milla solidaria de La Huertecica, una asociación que lleva varias décadas trabajando en la acogida y rehabilitación de personas drogodependientes y en grave riesgo de marginación social. El ganador en la categoría sénior fue Vicente Requena, del UCAM Cartagena (04:28), seguido de Carlos Gallego y Rafael Padilla. En la categoría femenina, la vencedora fue Irene Ros (06:23). Segunda fue su hermana, Eva Ros. Y en tercer lugar acabó Ana María Vidal. Aitor Bélmez (05:10) fue el campeón en la categoría sub-23. Y Juan Pedro Cano (04.49), en sub-20. Tras las carreras hubo una exhibición de zumba y de baloncesto en la explanada contigua al Palacio de Deportes.