Enrique Yepes, entrando a meta. J. Y.
Enrique Yepes se lleva la III carrera urbana de Ojós

Jesús Yelo

Domingo, 25 de agosto 2019, 19:13

Con motivo de sus fiestas patronales se celebró la III Carrera Urbana de Ojós en la que tomaron parte un total de 138 corredores de todas las categorías. Con salida desde el polideportivo y un recorrido de siete kilómetros en la categoría absoluta, el ganador fue Enrique Yepes Carrillo, con un tiempo de 27:07; segundo, Kevin Alegre Giménez, del CA. Murcia Tovarsport, con un registro de 27:32, y tercero, Víctor Moreno Carrillo, de Fondistas Alcantarilla con un tiempo de 28:09.

La carrera fue a beneficio de la Fundación Murciana de Salud Mental y el alma de la misma fue Juan Antonio González 'Ñoño'. A la entrega de premios asistió el presidente de la Federación de Atletismo de la Región de Murcia, Juanma Molina.