Que pase sin dolor
LA COLUMNA GASTRONÓMICA ·
ALBERTO REQUENA
Lunes, 8 de marzo 2021, 09:57
Secciones
Servicios
Destacamos
LA COLUMNA GASTRONÓMICA ·
ALBERTO REQUENA
Lunes, 8 de marzo 2021, 09:57
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
La gastronomía es tantas cosas, que lo menos importante es comer. Es un poco exageración, pero no tanto. Ciertamente, comer es un placer, si se hace canónicamente. Comer de prisa, de pie, trabajando o, lo que es peor, en situación de tensión con los convivientes ...
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Miércoles Santo en Sevilla, en directo
ABC de Sevilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.