Pablo González mantiene las dos estrellas Michelin
El cocinero y copropietario del restaurante Cabaña Buenavista en El Palmar vuelve a liderar el único restaurante de la Región con esta prestigiosa distinción que la guía roja ha entregado esta noche en Lisboa
ALVARO SOTO/ LA VERDAD
Miércoles, 21 de noviembre 2018
El restaurante Cabaña Buenavista en El Palmar (Murcia) mantiene las dos estrellas de la prestigiosa guía Michelin. Pablo González-Conejero, cocinero y copropietario del restaurante murciano, vuelve a liderar el único restaurante con estrellas otorgada por la guía roja Michelin en la historia de la gastronomía murciana.
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La presentación esta noche en Lisboa de la edición 2019 de la Guía Michelin ha otorgado además al cocinero Dani García su tercera estrella. El cocinero malagueño ha logrado este miércoles, el máximo reconocimiento de la gastronomía mundial para su restaurante en Marbella. El éxito de Dani García hace que España mantenga sus once establecimientos con tres estrellas Michelin: el restaurante marbellí sustituye a la chef Carme Ruscalleda, que cierra el San Pau. Para la Guía Michelin en España es una temporada de continuidad en la que mantienen su triestrellato Aponiente, de Ángel León (Puerto de Santa María); ABaC, de Jordi Cruz (Barcelona); Arzak, de Juan Mari Arzak (San Sebastián); Martín Berasategui, de Lasarte; el Akelarre, de Pedro Subijana, en San Sebastián; Azurmendi, en Larrabetxu (Vizcaya); El Celler de Can Roca, de los hermanos Roca, en Gerona; el Quique Dacosta, en Denia; DiverXo, de Dabiz Muñoz, en Madrid; y el Lasarte, de Paolo Casagrande, en Barcelona.
Alcanzan las dos estrellas El Molino de Urdániz (de David Yárnoz), el restaurante de Ricard Camarena y Cocina Hermanos Torres (que salen de Dos Cielos), gestionado por los televisivos gemelos Sergio y Javier. Pierde una El Club Allard.
Con una estrella asoman La Barra de Carles Abellán, Beat y Orobianco (en Calpe), Trivio (Cuenca), Bagá (Jaén), LÚ Cocina y Alma (Jerez), Pablo (León), A Tafona (de Lucía Freitas), Clos, El Invernadero, La Tasquería y Yugo (todos en Madrid), El Xato (Alicante), Cancook (Zaragoza), El Molino de Alcuneza (Sigüenza) y Terra (S'Agaró).
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