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Hugo Muñoz es el chef del restaurante Ugo Chan.
Chef del restaurante Ugo Chan (1* Michelin)

Hugo Muñoz: «Quiero conseguir que mi equipo de cocina libre tres días a la semana»

En su ponencia del próximo sábado en Región de Murcia Gastronómica hablará de su aplaudido universo 'japo-castizo'

Domingo, 3 de noviembre 2024, 07:42

Hugo Muñoz (Madrid, 1982) atiende a LA VERDAD desde Japón. El chef del restaurante Ugo Chan, con una Estrella Michelin y dos Soles Repsol, disfruta ... de unos días en el país nipón tras ofrecer el servicio de cocina a bordo de la reinauguración del vuelo directo a Tokio desde Madrid por la aerolínea Iberia. Un país querido para el chef al frente de este restaurante madrileño de cocina 'japo-castiza' que abrió sus puertas en 2021y en 2023 fue nombrado por la Asociación de Cocineros y Reposteros ACYRE Madrid el mejor restaurante de la capital. Unos cuantos premios más atesora este entusiasta cocinero, que apuesta por el producto de temporada y la creación culinaria 'in situ', motivada por el comensal que tenga en la mesa. El chef será uno de los ponentes de Región de Murcia Gastronómica y hablará de su proyecto en la ponencia 'La visión del mundo de Ugo Chan', el próximo sábado, 9 de noviembre, a las 20.20 horas en el Anexo del Auditorio Víctor Villegas de Murcia.

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