Secciones
Servicios
Destacamos
LA VERDAD
MURCIA.
Martes, 20 de noviembre 2018
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Los cocineros José Fernando Tomás, del establecimiento Comida de Familia; Antonio Carlos Nicolás, de la croquetería Korokke; y Juan Pablo Ortiz, del restaurante Local de Ensayo, quedaron como primer, segundo y tercer clasificados, respectivamente, en el primer Concurso 'Cocina con Queso Murcia DOP', que se celebró en la mañana de ayer en el Centro de Cualificación Turística de Murcia (CCT).
La consejera de Turismo, Miriam Guardiola, asistió a la entrega de premios del certamen junto al presidente del Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen Protegidas Queso de Murcia y Queso de Murcia al vino, Adolfo Falagán, y al presidente de Hostemur, Jesús Jiménez.
Guardiola señaló que este concurso se suma a las actuaciones en el marco de 'La Región de los 1.001 Sabores', cuyo objetivo es «seguir poniendo en valor tanto el consumo de productos de la tierra como a los grandes profesionales murcianos».
El certamen, en su primera edición, estuvo organizado por el Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen Protegidas Queso de Murcia y Queso de Murcia al vino.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.