Azul negativo
LA COLUMNA GASTRONÓMICA ·
ALBERTO REQUENA
Lunes, 29 de marzo 2021, 10:42
Secciones
Servicios
Destacamos
LA COLUMNA GASTRONÓMICA ·
ALBERTO REQUENA
Lunes, 29 de marzo 2021, 10:42
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Ha circulado desde hace mucho tiempo un relato en el que una serie de personas fueron invitadas a una cena en la que la luz fue tan escasa que resultaba imposible distinguir el color de los alimentos. Charles Spence, de la Universidad de Oxford, narra ...
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.