Secciones
Servicios
Destacamos
Lunes, 10 de junio 2019, 19:01
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Sesenta jóvenes doctorandos presentaron sus avances científicos en el Workshop de Investigación Agroalimentaria (WIA) de la UPCT. María José Sánchez Martínez obtuvo el premio a la mejor presentación oral, patrocinado por G's España, tras exponer comparativas de la actividad enzimática, tanto intracelular como extracelular, de hongos que pueden ser una alternativa asequible para la producción de scFOS (cadenas cortas de fructooligosacáridos). Con la segunda mejor presentación oral, premio patrocinado por Symborg, fue distinguida Marta Clemente Carazo, que estudia la emisión de aromas, y también fue reconocida Carolina Díaz García por su póster sobre comparativas del rendimiento en desnitrificación de diferentes maderas.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.