Borrar
Premiadas tres doctorandas por sus presentaciones en el Workshop WIA UPCT

Premiadas tres doctorandas por sus presentaciones en el Workshop WIA UPCT

Lunes, 10 de junio 2019, 19:01

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Sesenta jóvenes doctorandos presentaron sus avances científicos en el Workshop de Investigación Agroalimentaria (WIA) de la UPCT. María José Sánchez Martínez obtuvo el premio a la mejor presentación oral, patrocinado por G's España, tras exponer comparativas de la actividad enzimática, tanto intracelular como extracelular, de hongos que pueden ser una alternativa asequible para la producción de scFOS (cadenas cortas de fructooligosacáridos). Con la segunda mejor presentación oral, premio patrocinado por Symborg, fue distinguida Marta Clemente Carazo, que estudia la emisión de aromas, y también fue reconocida Carolina Díaz García por su póster sobre comparativas del rendimiento en desnitrificación de diferentes maderas.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios