Secciones
Servicios
Destacamos
Martes, 26 de junio 2018, 03:25
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Investigadores de la Universidad Politécnica de Cartagena (UPCT) participaron en el noveno Congreso Internacional de Química de la ANQUE 'Alimentos y Bebidas', que se celebró en San Pedro del Pinatar del 17 al 20 de junio con una ponencia sobre alimentos, un tema de gran interés para científicos, tecnólogos y empresarios. Entre lo ponentes figuraba la catedrática del área de Ingeniería Química y vicerrectora de Investigación, Beatriz Miguel, que presentó una ponencia sobre los huesos de oliva como absorbente para eliminar los contaminantes orgánicos. Además, investigadores de la UPCT también abordaron la alimentación y nutrición a la hora de entrenar a las bases de fútbol de la Región de Murcia.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.