Borrar
Cultivo ecológico
Biodiversidad Agraria y Soberanía Alimentaria en la Región

Biodiversidad Agraria y Soberanía Alimentaria en la Región

El Campus de Excelencia Internacional 'Mare Nostrum 37/38' y la UMU organizan las jornadas 'Biodiversidad agraria y soberanía alimentaria en la Región de Murcia', que se celebrarán los días 23 y 24 de enero en el salón de actos de la Facultad de Biología del Campus de Espinardo. 

LA VERDAD

Viernes, 17 de junio 2016, 07:44

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

El Campus de Excelencia Internacional 'Mare Nostrum 37/38' y la UMU organizan las jornadas 'Biodiversidad agraria y soberanía alimentaria en la Región de Murcia', que se celebrarán los días 23 y 24 de enero en el salón de actos de la Facultad de Biología del Campus de Espinardo. Las jornadas incluyen dos ponencias; una sobre calidad nutritiva y organoléptica de alimentos ecológicos, y otra sobre el cáncer y otras enfermedades en relación con la producción y consumo de alimentos. También acogerá la presentación de la campaña 'Murcia en tu Mesa', cuya finalidad es contribuir a la conservación de la biodiversidad agraria y al desarrollo rural, a través del consumo de variedades locales y de razas autóctonas.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios