Garum | La crítica
La Barraca, mar y mero
Ha conseguido mantener el producto mazarronero de primera calidad creando varios ambientes informales y un servicio muy correcto en la batalla
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Garum | La crítica
Ha conseguido mantener el producto mazarronero de primera calidad creando varios ambientes informales y un servicio muy correcto en la batalla
07 mar 2024 00:53
Garum | La crítica
El local apuesta por productos de alta gama como carnes de wagyu y mariscos frescos sin perder el sabor en los platos elaborados
29 feb 2024 07:18
Garum | La crítica
La empresaria Davinia Martínez se instala en el Casino de Orihuela dando un aire fresco a la estancia con multitud de posibilidades gastronómicas diferentes
22 feb 2024 01:08
Garum | La crítica
El local ha conseguido una gran capacidad de servicio sin bajar la calidad en los productos y con una cocina sensata y contundente
14 feb 2024 20:09
Es un bar con menú del día que sorprende por sus tapas creativas y sus ajustados precios, donde nunca se pierde de vista el sabor
08 feb 2024 15:05
Garum | La crítica
Ubicado en Elche, es uno de esos restaurantes en donde el margen de error es mínimo y la calidad en la sala, cocina y bodega lo han convertido en un referente
20 dic 2023 10:21
Garum | La crítica
Este restaurante sigue defendiendo la cultura gastronómica de la comarca de Cartagena con su apuesta por bocados llenos de sabor y un servicio impecable
20 dic 2023 10:20
Garum | La crítica
Uno de los pocos restaurantes que equilibran una cocina de producto con llamativas elaboraciones que se alejan de los clásicos costeros
20 dic 2023 10:18
20 dic 2023 10:17
GARUM | La crítica
María Gómez y Adrián de Marcos abren un local elegante en el centro de Cartagena tras consolidar la estrella Michelin de su restaurante de cocina de autor
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