Pasos para hacer tu roscón de reyes

Un roscón de Isabel Maestre. / Virginia Carrasco

En el prestigioso obrador de Isabel Maestre nos dan las claves para realizar con éxito el dulce estrella de las fiestas navideñas

Gloria Salgado
GLORIA SALGADOMadrid

Además de los clásicos turrones y mazapanes, el Roscón de Reyes es el dulce estrella de las fiestas navideñas. Una delicia que podemos hacer en casa gracias a las pautas que nos dan en el prestigioso obrador de Isabel Maestre, Premio Nacional de Gastronomía.

Elaborado de manera completamente artesanal, Isabel Maestre amasa una brioche con una textura esponjosa y suave que requiere de mucha paciencia. Pero el secreto de su especial sabor está en el uso de agua de azahar en lugar de la popular esencia, que se suele utilizar en las elaboraciones caseras ya que es más fácil de encontrar.

Marta C. Maestre trabaja la masa del roscón.
Marta C. Maestre trabaja la masa del roscón. / Virginia Carrasco

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