Pasos para hacer tu roscón de reyes
En el prestigioso obrador de Isabel Maestre nos dan las claves para realizar con éxito el dulce estrella de las fiestas navideñas
Además de los clásicos turrones y mazapanes, el Roscón de Reyes es el dulce estrella de las fiestas navideñas. Una delicia que podemos hacer en casa gracias a las pautas que nos dan en el prestigioso obrador de Isabel Maestre, Premio Nacional de Gastronomía.
Elaborado de manera completamente artesanal, Isabel Maestre amasa una brioche con una textura esponjosa y suave que requiere de mucha paciencia. Pero el secreto de su especial sabor está en el uso de agua de azahar en lugar de la popular esencia, que se suele utilizar en las elaboraciones caseras ya que es más fácil de encontrar.

Más información
Lo + leído
Top 50
- 1
Importante aviso de la Guardia Civil sobre el DNI que puede afectarte
- 2
Oposiciones en Correos: Temario, tipo de exámenes y requisitos
- 3
«Perdí las piernas, los dedos y parte de la cara por un arañazo y un lametón de mi perro»
- 4
El infierno de un joven maltratado por su novia
- 5
Cuál es la mejor pizza precocinada de supermercado
- 1
Importante aviso de la Guardia Civil sobre el DNI que puede afectarte
- 2
La lluvia provoca un accidente múltiple con cuatro heridos en el Puerto de la Cadena
- 3
Multan a un hombre de Lorca por decir a la Guardia Civil que vivía en una nave espacial
- 4
'La Manada' se libra de la condena por violación porque «no hubo golpes» ni «fuerza eficaz»
- 5
Oposiciones en Correos: Temario, tipo de exámenes y requisitos