Borrar
Raclette Burger TOMMY MEL'S
Tommy Mel's consigue el bocado perfecto con sabor americano

Tommy Mel's consigue el bocado perfecto con sabor americano

Sus hamburguesas son 100% aguja de vacuno español y tiene en exclusiva auténtica carne de Angus criada en España

Lydia Martín

Viernes, 15 de junio 2018

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Restaurante americano con una estética propia de los años 50's, un mobiliario en tonos azul pastel y blanco, suelo a cuadros blancos y negros y un servicio que acompaña a este concepto americano, Tommy Mel's no deja de demostrar su clara apuesta por la calidad en todos sus aspectos y cuyo máximo valor son las hamburguesas, combinando sabores y productos de primera calidad completamente innovadores para ofrecer el bocado perfecto.

Este restaurante de esencia americana demuestra a sus clientes su buen hacer con un plato tan americano como las hamburguesas, ofreciendo una amplia gama de opciones que van desde las más clásicas hasta las últimas tendencias, todo con carne 100% aguja de vacuno Español. Además, también apuesta por un tipo de vacuno irlandés, como el Angus, teniendo en exclusiva este tipo de carne criada en España, cuyo sabor y consistencia les hace únicos en el mercado.

El enfoque de Tommy Mel's es el sabor. Cada hamburguesa está confeccionada con productos de primera calidad, seleccionados en origen para mantenerse como el número uno de la restauración americana. Se busca que en cada bocado de las hamburguesas de su carta el cliente pueda percibir un sabor único e inigualable: desde el pulled pork de laTexas Burguer (jugosa carne de cerdo asada, desmenuzada y macerada en salsa bbq), hasta el jugoso foie de su hamburguesa más selecta. Además, no mezclan carne y no añaden saborizantes ni potenciadores, algo muy habitual en el sector, apostando por mantener el sabor de su carne al 100%. Para que sus sabores lleguen a todos los clientes, también disponen de una de las mejores cartas sin gluten del mercado, donde está incluida la hamburguesa de Angus.

Hamburguesa Onion Rocks
Hamburguesa Onion Rocks TOMMY MEL'S

Las texturas de las hamburguesas es una de las claves de Tommy Mel´s. Han redefinido hasta tres veces el propio montaje de la hamburguesa buscando el bocado perfecto, que es la perfecta mezcla de texturas y sabores en paladar. En cuanto a sabores se refiere, la práctica totalidad de salsas y confección de sabores utilizados en sus hamburguesas son de receta propia.

Otro de los factores vitales es la presentación de los platos, especialmente en un sector en constante competencia como éste. Tommy Mel's apuesta por la pureza del producto, mostrando su espectacularidad por contraste de colores y tamaño, transmitiendo de forma directa aromas inconfundibles como el de la Truffle Angus Burger.

Nueva Raclette de queso fundido

En su apuesta constante por la innovación y la mejora de sus productos, cada año este restaurante realiza un cambio de carta para adaptarse a las tendencias del mercado y la mezcla de sabores genuinos que sus chefs de I+D son capaces de desarrollar.

El cliente puede notar la evolución especialmente en su inclusión de hamburguesas de Angus, que les han hecho un referente en el mercado debido a su grasa natural infiltrada en la carne que le confiere un sabor único en el mercado.

Tommy Mel's Burger
Tommy Mel's Burger TOMMY MEL'S

La evolución en la inclusión de productos de tendencia en restauración se ha podido ver en la inclusión de la nueva hamburguesa Raclette, con queso fundido que el comensal se sirve en su propia mesa. «Buscamos adaptarnos a las tendencias del mercado, sin olvidar que somos un restaurante americano», señalan desde la empresa. En su oferta culinaria también se pueden encontrar hamburguesas clásicas, la reina de sus hamburguesas como es la Tommy Mel's Burger, también con carne de Angus, o la XL Mexican.

Más información en: www.tommymels.com

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios