La Verdad

Cómo cocinar la morena y taller de marionetas, en 'Pescados con arte'

Ficha de la morena, pescado de marzo, de 'Pescados con arte'.
Ficha de la morena, pescado de marzo, de 'Pescados con arte'.
  • Para difundir cuál es su hábitat y comportamiento, el arte de pesca con el que se captura y sus valores nutricionales y culinarios, Columbares ha editado la tercera ficha del proyecto

Relojes con estilo para hombre y mujer

Las mejores marcas a los mejores precios

¡¡Todos a 49€!!

Hasta 70%

Moda urbana para hombre

Hasta 80%

Moda clásica para hombre, mujer e infantil

Hasta 90%

Chaquetas y abrigos de piel para hombre y mujer

Hasta 70%

Calzado y complementos de piel para hombre y mujer

Hasta 70%

Bolsos de piel made in Italy

Hasta 80%

¡Todas las botas a 21.00€! ¡No te lo pierdas!

Hasta 70%

Calzado de original diseño para mujer

Las mejores marcas a los mejores precios

Muebles con estilo para tu hogar

Hasta 70%

Renueva tu comedor con muebles de diseño

Hasta 70%

Calidad y diseño en ropa de hogar

Hasta 70%

Moda casual para hombre y niño

Hasta 70%

Diseño y calidad al mejor precio

Hasta 80%

Elige el cabecero que más se adapte a la decoración de tu habitación

Las mejores marcas a los mejores precios

Decora las ventanas de tu hogar con originales estores

Las mejores marcas a los mejores precios

Tus marcas favoritas en deportivas técnicas y casual

Las mejores marcas a los mejores precios

Relojes para hombre y mujer

Hasta 70%

Textil hogar de diseño y calidad

Las mejores marcas a los mejores precios

Marcas deportivas en relojes de pulsera

Hasta 70%

Moda clásica para hombre y mujer

Hasta 80%

Chaquetas de piel para hombre y mujer

Hasta 70%

Calidad y diseño en tu hogar

Las mejores marcas a los mejores precios

Moda y complementos para hombre

Hasta 70%

Dentro del proyecto 'Pescados con arte', que desarrollan Columbares, el Ayuntamiento de Cartagena y la Cofradía de Pescadores de Cartagena, el pescado del mes de marzo es la morena. Para difundir cuál es su hábitat y comportamiento, el arte de pesca con el que se captura y sus valores nutricionales y culinarios, Columbares ha editado la tercera ficha del proyecto. Una información que se complementa con las intervenciones teatrales en el Mercado de Santa Florentina (el pasado día 10) y con talleres que, este mes, tendrán lugar el próximo domingo 26 en el restaurante Los Habaneros (C/ San Diego, 60). De 11 a 13 h., los mayores de 16 años pueden inscribirse en el de cocina para adultos y aprender a cocinar 'bombitas crujientes de morena sobre guiso de trigo, plancton y garum' de la mano del chef Juan Páez; y los niños en el de marionetas, donde confeccionarán su propia morena y descubrirán otras especies de temporada. Hay que inscribirse antes del viernes 24 en carmen.molina@columbares.org.