La Verdad

Cómo cocinar la morena y taller de marionetas, en 'Pescados con arte'

Ficha de la morena, pescado de marzo, de 'Pescados con arte'.
Ficha de la morena, pescado de marzo, de 'Pescados con arte'.
  • Para difundir cuál es su hábitat y comportamiento, el arte de pesca con el que se captura y sus valores nutricionales y culinarios, Columbares ha editado la tercera ficha del proyecto

¡La diversión está segurada!

Las mejores marcas a los mejores precios

Nueva colección para hombre y mujer

Hasta 90%

Gran variedad en alfombras de diseño

Hasta 80%

Relojes de pulsera de tus marcas favoritas

Las mejores marcas a los mejores precios

Completa tus looks con complementos urbanos a precios increíbles

Hasta 90%

Homewear para hombre y mujer

Hasta 70%

Marca española en moda pre-mamá

Las mejores marcas a los mejores precios

¡Diversión para todas las edades!

Las mejores marcas a los mejores precios

Colección moda técnica para hombre y mujer

Hasta 80%

¡Semillas, macetas, herramientas y mucho más!

Las mejores marcas a los mejores precios

Moda casual para hombre y mujer

Hasta 70%

Deportivas para toda la familia al mejor precio

Las mejores marcas a los mejores precios

Colección en piel de bolsos y zapatos de diseño

Hasta 70%

Selección de botas, botines y zapatos para mujer

Hasta 70%

Calzado de piel para hombre y mujer

Hasta 70%

Relojes de pulsera para hombre y mujer

Hasta 70%

Diseños exclusivos en bolsos de piel

Las mejores marcas a los mejores precios

Joyas y relojes para hombre y mujer

Hasta 70%

Deportivas, botas y zapatos para hombre

Las mejores marcas a los mejores precios

Relojes de pulsera al mejor precio

Hasta 80%

Complementos y juguetes eróticos.¡Mantén viva la pasión!

Hasta 80%

Dentro del proyecto 'Pescados con arte', que desarrollan Columbares, el Ayuntamiento de Cartagena y la Cofradía de Pescadores de Cartagena, el pescado del mes de marzo es la morena. Para difundir cuál es su hábitat y comportamiento, el arte de pesca con el que se captura y sus valores nutricionales y culinarios, Columbares ha editado la tercera ficha del proyecto. Una información que se complementa con las intervenciones teatrales en el Mercado de Santa Florentina (el pasado día 10) y con talleres que, este mes, tendrán lugar el próximo domingo 26 en el restaurante Los Habaneros (C/ San Diego, 60). De 11 a 13 h., los mayores de 16 años pueden inscribirse en el de cocina para adultos y aprender a cocinar 'bombitas crujientes de morena sobre guiso de trigo, plancton y garum' de la mano del chef Juan Páez; y los niños en el de marionetas, donde confeccionarán su propia morena y descubrirán otras especies de temporada. Hay que inscribirse antes del viernes 24 en carmen.molina@columbares.org.