Borrar
Los voluntarios cocinan el postre gigante.
Un flan de Guiness en San Javier

Un flan de Guiness en San Javier

Un grupo de unos 40 voluntarios de las peñas festeras del municipio cocinan el ejemplar más grande del mundo de este postre, para el que se han necesitado 5.000 huevos, 700 litros de leche y 200 kilos de azúcar

EP

Lunes, 18 de junio 2018, 18:44

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Un grupo de unos 40 voluntarios de las peñas festeras del municipio de San Javier (Murcia) están colaborando este martes con la empresa Paella Gigante Mediterránea para conseguir cocinar el flan de huevo más grande del mundo que les permita entrar en el libro 'Guinness de los Records'.

Los voluntarios, que comenzaron a cocinar a las 8.00 horas, tuvieron que cascar 5.000 huevos para el flan que se cocina al baño maría sobre leña, según informaron fuentes municipales en un comunicado.

En total saldrán más de 8.000 raciones de esta elaboración, que incluye 700 litros de leche y 200 kilos de azúcar.

La elaboración del flan coincide con el día de convivencia de las peñas en el parque junto al polideportivo donde se cocinarán paellas y disfrutarán de pruebas, juegos y música.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios