Lunes, 26 de febrero de 2007
Registro Hemeroteca

en

EDICIÓN IMPRESA

EDICIÓN IMPRESA

Cultura
La novela negra y la gastronomía toman por unos días la Biblioteca Regional
Imprimir noticiaImprimirEnviar noticiaEnviar

Publicidad

La Biblioteca Regional acoge, a partir de hoy y hasta el próximo día 3 de marzo, el ciclo de conferencias y encuentros Lecturas Deliciosas, dedicadas a la literatura negra y la gastronomía y que traen a la Región de Murcia a escritores y cocineros, periodistas y libreros, relacionados de alguna manera muy directa con el género negro y la gastronomía. En Murcia se desarrollarán un total de seis actos entre conferencias y mesas redondas, y otras cuatro en los municipios de Caravaca, Cartagena, Lorca y Yecla.

Los asistentes tendrán la oportunidad de disfrutar de distintos menús que ofrecerán restaurantes de estas localidades, en los que se relacionará el hecho literario con el juego de platos, que, por ejemplo, impedirá a los presentes morirse de hambre o convertirse en cadáveres exquisitos.

Los conferenciantes son Paco Camarasa, librero y propietario de Negra y Criminal; Montse Clavé, escritora y autora de Manual de cocina negra y criminal; González Ledesma, escritor y crítico gastronómico; Paco Nadal,periodista; Juan Miguel Gutiérrez, cocinero y escritor; y Javier Orrico, escritor.

 
Vocento

Contactar | Publicidad |Mapa web | Aviso legal | Política de privacidad |Master de Periodismo |Visitas a La Verdad

Canales RSS