Clase magistral de Pablo González-Conejero

Pablo González-Conejero (c), con premiados y autoridades. / J. I. / AGM
Pablo González-Conejero (c), con premiados y autoridades. / J. I. / AGM

Pilar Wals
PILAR WALSLorca

Cuatro platos con brócoli elaboró el chef con dos Estrellas Michelin Pablo González-Conejero en la clase magistral que ofreció en la taberna La Cepa, que se alzó con el premio a la mejor tapa de la primera ruta '+ Brócoli'. González-Conejero habló de la importancia de educar a los niños desde edades tempranas para que consuman todo tipo de alimentos. «Hay que ponerse en la cabeza de los niños y currárselo un poquito para hacerles atractiva la comida», dijo, mientras preparaba 'Matrimonio', con crema de brócoli y flor de calabacín; brócoli en sarmiento; ostras con licuado y cuscús de brócoli ahumado; y salmonete de cítricos, hinojo y brócoli. Lo hizo tras la entrega de los premios a los participantes de la primera ruta del brócoli y al establecimiento ganador de los veintiuno que concursaron.

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