Participantes, ayer mañana, en la prueba de montaña.
Casi 350 corredores en la prueba de montaña

Francisco José Díaz y Verónica Bugliot se proclamaron ganadores, en la categoría de 24 kilómetros, y Raúl Lorca e Isabel María Marín, en la de 12,3 kilómetros pertenecientes a la quinta edición de la Peñarrubia Lorca Trail

P. W. R.

Lunes, 26 de septiembre 2016, 00:32

La quinta edición de la Peñarrubia Lorca Trail, dentro de los Juegos Deportivos del Guadalentín, consiguió sumar ayer a casi 350 corredores, que participaron en la prueba de montaña que se celebra a beneficio de la Asociación de Padres de Atención Temprana. La carrera se ha consolidado como una de las más atractivas del territorio nacional. Los organizadores recordaban que en su primera edición acudieron 40 corredores y hoy la cifra se ha disparado. Los ganadores fueron Francisco José Díaz y Verónica Bugliot, en la categoría larga, de 24,2 kilómetros y con un desnivel positivo de 1.600 metros; y Raúl Lorca e Isabel María Marín, en la corta, de 12,3 kilómetros y un desnivel positivo de 700 metros. La salida tuvo lugar en la rambla de las Señoritas en La Viña.