'Míster Ham' se deleita con los productos locales

Daniel Wang, en pleno corte del jamón de Jabugo./SDJ
Daniel Wang, en pleno corte del jamón de Jabugo. / SDJ

G. LÓPEZ

El cocinero amater chino Yafei Wang, más conocido en sus redes como Daniel Wang o 'Míster Ham', visitó ayer Jumilla para impulsar la cocina de la zona en el país asiático. Wang, primer cortador de jamón en China con diploma español de la Asociación de Cortadores de Jamón, coincidió con el campeón de España de cortadores de jamón, el jumillano Pablo Martínez, con quien compartió el corte de un suculento jamón de Jabugo. Wang realizó un recorrido por las bodegas de la zona, y también tuvo tiempo de degustar los productos típicos de Jumilla. Una experiencia que luego compartió Wang en las redes con sus 150.000 seguidores. «Nunca antes había disfrutado de los aromas y emociones que acompañan a la gastronomía en una zona de España como ahora en Murcia», dijo 'Míster Ham'.

Temas

Jumilla

Contenido Patrocinado

Fotos

Vídeos