La Verdad

Aceite con mucha caridad

Juana Mulero, ayer, en la cocina de Cáritas en Jumilla.
Juana Mulero, ayer, en la cocina de Cáritas en Jumilla. / Siete Días
  • El Centro Integrado de Formación y Experiencias Agrarias entrega a Cáritas los 300 litros de 'oro solidario' provenientes de la finca La Maestra

Realza y moldea tu cuerpo con los últimos diseños en moda íntima

Hasta 80%

Gran variedad en alfombras de diseño

Las mejores marcas a los mejores precios

Diseños con impresión digital para decorar tu hogar

Las mejores marcas a los mejores precios

Moda clásica para hombre y mujer

Hasta 80%

Diseños originales que decoran y protegen tu mesa

Las mejores marcas a los mejores precios

Moda casual para hombre y mujer

Hasta 90%

Viste tu cama con diseños originales

Hasta 70%

Abrígate este invierno con estilo

Hasta 80%

Calzado técnico running y trail para hombre y mujer

Las mejores marcas a los mejores precios

¡Moda chic y casual a precios increíbles!

Hasta 80%

Decora y protege tu sofá con fundas de calidad

Las mejores marcas a los mejores precios

Textura y suavidad en textil de baño

Las mejores marcas a los mejores precios

Desplázate con la mejor tecnología

Hasta 70%

La marca de moda en exclusiva para ti

Las mejores marcas a los mejores precios

Tus marcas favoritas en deportivas técnicas y casual

Las mejores marcas a los mejores precios

Relojes de pulsera para hombre y mujer

Las mejores marcas a los mejores precios

Calzado de tus marcas favoritas

Las mejores marcas a los mejores precios

¡Últimas tallas a precios insuperables!

Hasta 90%

Bolsos de piel made in Italy

Hasta 80%

Moda urbana con estilo propio

Las mejores marcas a los mejores precios

Gran selección de consumibles para todas las marcas

Hasta 70%

¡Accesorios escolares y juguetes de sus personajes favoritos!

Hasta 70%

Relojes y joyas para hombre y mujer

Hasta 70%

Chaquetas y complementos de piel para hombre y mujer

Hasta 80%

Botas, botines y zapatos de piel para mujer

Hasta 70%

Todas las marcas en relojes para hombre y mujer

Hasta 80%

¡No pierdas la oportunidad!

Las mejores marcas a los mejores precios

Encuentra todo lo que necesitas para vestir tu hogar

Hasta 80%

Lencería y juguetes eróticos.¡Mantén viva la pasión!

Hasta 80%

La aceituna vuelve a convertirse en un fruto solidario en Jumilla. El Centro Integrado de Formación y Experiencias Agrarias (Cifea), dependiente de la Consejería de Agua, Agricultura y Medio Ambiente, hizo entrega ayer de 300 litros de aceite a la organización Cáritas. En concreto, irán a parar al servicio de comidas y cenas que la ONG católica mantiene especialmente dedicado a personas en extremas circunstancias, así como para la guardería infantil de la que también disponen.

Dicha producción de 'oro solidario' proviene de la recogida de la cosecha de olivos que el Cifea tiene en la finca La Maestra, del municipio, donde los alumnos realizan las clases prácticas en este cultivo.

El acto de entrega estuvo presidido por la directora general de Innovación Agroalimentaria, Juana Mulero, que estuvo acompañada por Pedro Martínez, director del centro formativo, y por Irene Crespo, secretaria de Cáritas Jumilla.

La responsable regional puso de manifiesto el compromiso social que mantienen e indicó que «nosotros realizamos este acto una vez al año, mientras que Cáritas trabaja día a día, por lo que estamos muy orgullosos y satisfechos de poder aportar nuestro granito de arena». En los mismos términos se pronunció el propio director del centro.

Entrega a Jesús Abandonado

Mulero también quiso resaltar que el pasado año Cáritas recibió un total de 500 litros de aceite y aunque este año la cifra ha sido menor, todas las partes agradecieron el donativo. La disminución en este caso se justifica porque durante la pasada Navidad se entregaron ya 150 litros a Jesús Abandonado y 175 litros a otras entidades benéficas que desempeñan su labor en Cieza.

Por último, Irene Crespo, en nombre de Cáritas, solo tuvo palabras de agradecimiento por esta colaboración solidaria, aunque tampoco se olvidó de recordar que durante el verano también recibieron la cosecha de peras del Centro de Formación y Experiencias Agrarias.