Borrar
José María Montalbán, José García Ruiz, Juan Carlos Zamora, Leonor Lazarte y Manuel Buitrago. VICENTE VICÉNS / agm

La innovación abre la puerta a una agricultura «con marcas imbatibles» en huella hídrica

La Cátedra de la UPCT sobre investigación de la salmuera y el Mar Menor cree posible desnitrificar el 100% en balsas con restos de poda de cítricos

Manuel Madrid

Murcia

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 11 de mayo 2018, 08:10

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Del agua como elemento básico para abastecer la despensa mundial, de la cuestión económica, de la innovación para el aprovechamiento de los recursos hídricos, de «las cosas de comer», disertaron cuatro especialistas en aprovechamiento de los recursos hídricos durante el II Foro Futuro en Español ...

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios