Almagro devuelve una bola durante su partido ante Mathieu.
Almagro cae ante Mathieu
TENIS

El tenista murciano comenzó llevándose el primer set, pero el francés invirtió la tendencia del encuentro venciendo al murciano por 4-6, 7-6(4) y 7-5

EFE

Miércoles, 13 de julio 2016, 22:33

El tenista murciano Nicolás Almagro cayo derrotado por el francés Paul-Henri Mathieu por 4-6, 7-6(4) y 7-5 y se ha clasificado para los cuartos de final del torneo de Hamburgo.

Almagro, que venció al local Alexander Zverev en la ronda anterior, comenzó llevándose el primer set, pero Mathieu invirtió la tendencia del encuentro para obtener la victoria después de 2 horas y 49 minutos.

El próximo rival para el francés, que ocupa el lugar 66 del ránking ATP, será el uruguayo Pablo Cuevas, que hoy también derrotó al brasileño Thiago Monteiro en dos sets de 6-2 y 6-3.