Fin al sueño del Juan Gil: ya es equipo de Segunda

Después de cuatro años en la élite, el Juan Gil dijo ayer adiós a la Primera tras caer ante el Zaragoza

JOSÉ ORTEGA

Jueves, 30 de marzo 2017, 01:54

Después de cuatro años en la élite, el Juan Gil dijo ayer adiós a la Primera tras caer ante el Zaragoza. La victoria del Burela el día anterior no permitía fallar a los blanquiazules, que sin cambios y con mucha garra plantaron cara hasta el mismo final. Pero no pudo ser.

La primera mitad se jugó de poder a poder, con zarpazos de uno y otro lado. Al final, un 3-4 en el luminoso. Partido abierto y las espadas en todo lo alto tras la reanudación, con los blanquiazules buscando el empate y los rojinegros esperando para aumentar distancias a la contra. Y entonces uno de los tres porteros de Gea, Juan Antonio, se enfundó la blanquiazul para poder dar descanso a sus compañeros, en cuadro con tan solo un cambio para los hombres de campo. La competitividad se mantuvo todo el segundo periodo. Y a diez minutos del final Fernández hizo el empate a cuatro. No obstante, Iván puso de nuevo por delante a los zaragozanos, y con los locales con quinto jugador, Iván volvió a marcar desde larga distancia. El marcador ya no se movió, confirmando la derrota y el descenso a Segunda.